фотки в студию.Может еще кто может что-то подсказать, посоветовать, рассказать на эту тему?
А вот и фотки (у меня нет особого фото таланта...): Как видно на фото прогнулась левая рамка Прогнулась и сместилась в сторону противоположную от подсидельного штыря Теперь собсно говоря что я подметил: На третьей фотке видно как рамки крепятся к седлу, а на последней видно (я надеюсь) как крепится отделка седла к пластиковой форме (в которую входят рамки). Следовательно (это я так догадываюсь) седло наверное собирали так:фотки в студию.Может еще кто может что-то подсказать, посоветовать, рассказать на эту тему?
А то так получается все арвно что врач будет ставить диагноз через смски
Попробуй выровнять рамку и ездить дльше; если не получится - купи новое седло. Заниматься с этим седлом той ерундой, которую ты описал выше можно разве что самому и для себя (чтобы разнообразить свой досуг) - мастерские этого делать не будут.Может еще кто может что-то подсказать, посоветовать, рассказать на эту тему?
Адаптер от хаеса подойдет вполне.вопрос есть... все адаптеры на зад одинаковы? предлагают зад 160 хаес
а у мя авид ..
Очень вряд ли. Дело в том, что цепь при реверсе ничем не контролируется (я имею в виду ее положение относительно звезд), а потому она образует прямую, которая соединяет те звезды, на которые она в данный момент наброшена. Поэтому, если спереди большая звезда, и сзади большая звезда - то цепь получается как-бы "перекошена", при чем скос в сторону меньших звезд (сзади). И этот перекос действует как перекидка - сбрасыфвает цепь.... может это связано как то с тем что цепь была укорочена более чем нужно? Хотя в "нужную" скорость цепь крутит/переключает прекрасно.
какие советы/соображения?
А зачем вообще так делать? Показателем чего ты считаешь должно выступать кручение педалей в обратную сторону при таком сильном перекосе цепи (большая спереди - большая сзади)? Если ты на таких передачах ездишь, то надо отучиваться - использование подобных комбинаций очень нежелательно.после установки и настройки задней перекидки появился следующий эффект - на низких передачах (сзади большие звезды, спереди тоже) такой эффект - если покрутить педали назад...
нет, на таких я не езжу (иногда правда стартую...)А зачем вообще так делать? Показателем чего ты считаешь должно выступать кручение педалей в обратную сторону при таком сильном перекосе цепи (большая спереди - большая сзади)? Если ты на таких передачах ездишь, то надо отучиваться - использовать подобных комбинаций очень нежелательно.
Да. (с стандартом SPD)Подскажите пожалуйста!!!
Соместимы ли велотуфли SIDI TORK c PD-520???
Ой, у них эти половинчатые размеры (аля 44,5 , 45,5) Честно говоря я не рисковал заказывать без примерки, когда думал покупать (И не купилСпасибо большое! А не подскажите как у них с размерами... Так как и ушимано, на размер больше надо?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей