Большая просьба к тем кто уже заказал диоптрийные линзы поделиться информацией ГДЕ это можно сделать и сколько это стоит.
И если можно график работы оптики на выходные.
Заранее спасибо.
С Троещины конечно долговато ехать...
"Салон Оптика" (Оригинально, правда )
Рабочие дни: Пн-ПТ 9.00-19.00 Сб 9.00-15.00
ул.Красноармейская, 104 (В помещении поликлиники на первом этаже слева от входа напротив регистратуры )
тел. 538-18-74
Я ставил себе специальные пластиковые линзы - они офигенно лёгкие и тонкие. Кстати они сказали, что стекло поставить не могут... Заплатил с работой 62грн.
З.Ы. По моему у тебя на районе тоже должна быть оптика. В принципе цены по городу не сильно отличаются, поэтому смысла куда-то ехать нет. Я зашёл в эту оптику просто потому, что она почти напротив моего дома и сразу же сделал заказ.
Это взято из темы про очки R2. Собственно мой ответ...

Не знаю, как у тебя в оптике, но мне сделали всё отлично - никакого дискомфорта нету. Оставлял я им не все очки, а только вставку. Да, кстати, мне ещё там же по моей просьбе зрение проверили, выписали рецепт на очки (на шару

) и по нему же всё и делали... Наверное тебе какая-то плохая оптика попалась. Работа эта довольно сложная и поэтому они даже денег больше взяли

, но в случае неудачи (дискомфорт или поломка девайса) обещали манибек и всяческие плюшки. Но реально всё сделали быстро и качественно - у меня на них нареканий не возникло. А привыкать к неправильным очкам нельзя - себе же во вред, а то очки не лечить, а калечить будут!!!
"Сколько великих дел совершено для того, чтобы исправить маленькие ошибки" (с)Наполеон Бонапарт
-----
"У человека всегда есть все, чтобы осуществить свою мечту" (с)Пауло Коэльо