... и чтобы одежду подсушивать не нужно было
супер) Где б такое купить?)... и чтобы одежду подсушивать не нужно было
можна тут, приблизно такі моделісупер) Где б такое купить?)
второй вариант.Также хочу услышать мнения, почему не стоит вообще заплетать солнышком.SpoilerShow
6804 же https://www.sram.com/sites/default/file ... manual.pdfКолеса sram rise 40. Задняя втулка чуток люфтит, и "по звуку" скоро нужно менять промы будет.
Подскажите, как и где найти информацию, что там за промы? В срам письмо писать, или путь попроще есть?
Разбирать колесо не хочу - это и доп. расходы, и катать не смогу. Т.е. нужна информация на бумажке, а не материально пощупать.
Спасибо.
ПДД не нарушаю, на светофорах схожу с велосипеда, в общем, делаю все возможное, чтобы обезопасить себя со своей стороны. Мое ДТП случилось по вине пассажира такси, которая (девушка) с ребенком в руках решила выйти со стороны водителя на дорогу. Я не успел даже среагировать. Кричал я уже в полете. После этого, был крайне на стороже и пару раз предотвратил подобные случаи.Еще я бы посоветовал учить ПДД, никогда не спешить и приобрести привычку прогнозировать ситуацию на дороге на 10-20 секунд вперед![]()
ПС. Чтобы справиться с желанием приобрести фулик, попросите у кого-нибудь арендовать его на день
Отличный вариант, что-то похожее я и ищу. Не такие громадные и вентиляция есть. На вид, не вижу, что уменьшает обзор. Они вроде не далеко выступают и периферийному зрению не должны мешать. Цена вполне мне по силам. Я вообще рассчитываю на 4к грн. Ну если очень понравится цвет, можно и чуть больше.)Есть даже 2 в одном
как Bell Super 2R или MET Parachute
http://www.bikeradar.com/mtb/gear/artic ... ets-44178/
Машины стоит объезжать с учетом возможного открытия двери. Перестроившись заранее и при необходимости заняв все полосу. Чтоб водители едущие сзади Вас видели. Это не противоречит ПДД.Мое ДТП случилось по вине пассажира такси, которая (девушка) с ребенком в руках решила выйти со стороны водителя на дорогу. Я не успел даже среагировать. Кричал я уже в полете. После этого, был крайне на стороже и пару раз предотвратил подобные случаи.
Какой материал должен быть внутри и снаружи, для лучшей защиты?
А ещё очень бесит встречных велосипедистов и пешеходов.Я вот еще если по трассе и быстро, езжу и днем с включенным стробом спереди. Хочу сказать - помогает. Удерживает водителей от неосторожных маневров.
Можете, але змінити довжину виносу одразу на 6 см - це дуже радікально. До того ж надто короткий має свої недоліки. Для вашого байка я б порадив не менш 60 мм, або ось такий вот http://velosiped.com/tovary/komplektuyu ... 00530.html. З ним ви отримаєте можливість поексперіментувати та підібрати зручну посадку без збирання колекції виносів.Невже я не можу використовувати цей винос для класичного MTB? Чи дійсно є якісь обмеження чи це просто "вело-фен-шуй" такий?
Лично я днем направляю фару вниз. И сам проверял как оно спереди. Не слепит.А ещё очень бесит встречных велосипедистов и пешеходов.Я вот еще если по трассе и быстро, езжу и днем с включенным стробом спереди. Хочу сказать - помогает. Удерживает водителей от неосторожных маневров.
Дело было на Саксаганского, в Киеве, у бордюра припаркованы авто чуть ли не по всей улице и пришлось ехать между ними и движением. Водитель сказал, что он даже не успел посмотреть в зеркала, как она уже начала выходить.Машины стоит объезжать с учетом возможного открытия двери. Перестроившись заранее и при необходимости заняв все полосу. Чтоб водители едущие сзади Вас видели. Это не противоречит ПДД.Мое ДТП случилось по вине пассажира такси, которая (девушка) с ребенком в руках решила выйти со стороны водителя на дорогу. Я не успел даже среагировать. Кричал я уже в полете. После этого, был крайне на стороже и пару раз предотвратил подобные случаи.
Какой материал должен быть внутри и снаружи, для лучшей защиты?
Если таки поток не позволяет так перестроиться. Ну тогда едем с учетом того что дверь обязательно откроется. Я вот еще если по трассе и быстро, езжу и днем с включенным стробом спереди. Хочу сказать - помогает. Удерживает водителей от неосторожных маневров.
Так він мені теж подобається от тільки мене смущає щоДля вашого байка я б порадив не менш 60 мм, або ось такий вот http://velosiped.com/tovary/komplektuyu ... 00530.html. З ним ви отримаєте можливість поексперіментувати та підібрати зручну посадку без збирання колекції виносів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей