в мене загнався другий гійо-насос, манжети в ньому походу не ремонтабельні(
що можна взяти нормальне? так щоб постійно висіло на велосипеді в дощ/сніг/болото і не вмирало після року користування?

В дождь-снег-болото насос стоит заворачивать в кулечек и уже в нем вешать на вел. Отлично помогает....так щоб постійно висіло на велосипеді в дощ/сніг/болото і не вмирало після року користування?
Поддерживаю! Такой же насос 5й год исправно работает.http://velosiped.com/product/nasos-kompaktnyj-bez-logo
Юзаю такие насосы уже 6 лет, за это время еще ни один (из трех, купленных с интервалом в 2 года) не вышел из строя полностью.
Самый старый стал капризничать, иногда, если не точно словить момент в автониппеле, норовит выдавить поршень под давлением внутри камеры. Но все еще работает! С престой вообще нет проблем.
Ни разу не разбирал, хотя мысли были, особенно после выливания из него воды и вычищения грязи, попавшей во время дождя.
Лучший вариант для практичных пользователей: дешевый, легкий, неприхотливый, качает любое допустимое давление в МТБ покрышках!
Сам поподал в такую неприятность.я власне шукаю маленький, вдома маю компресор...
проблема в тому що от пробив я позавчора колесо посеред лісу, витяг свій гійо - а він не качає, пускає все в зворотню... я 7км тьопав до траси, ловив машину... хоча місяць тому ним надув колесо на ура...
відповідно шукаю насос який вічно б висів на рамі і не підводив в скрутну хвилину, от хочу їхати в четвер боржавою, там до машини буде більше 7км...
чим?Чтоб не пропускал нужно смазать внутрение резиновые манжеты.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість