Хотя мат выглядит приятнее

Царапиты меньше видно,но потертости от рубашек сильно.Зато на мате мелкие царапины менее заметны. по моему скромному мнению просто дело вкуса
Я обычно выкручиваю ниппель колпачком железным, http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... aperka.jpgКак полностью стравить воздух из камеры, которая уже была накачана/спущена? Надо компактно свернуть запасную камеру (так же, как новые уложены в коробочку), но не получается, там всё равно остаётся немного воздуха.
Наверно насасывает через аккуратно приклееную латку.Ниппель Presta. Если завернуть в клубок, воздух выходит. Если завернуть таким образом, чтобы клапан оказался в центре мотка, получается вот такая история. Откуда там воздух? Только же выдавил, сворачивая в плотный клубок.![]()
Не получится.Подскажите,обычным насосом воздушную вилку надуть не получится?
Так ты подумай какой рукой тебе нажимать удобнее, вот и вся премудрость ))))Спасибо.
А какой пушлок лучше предпочесть:левый или правый если я правша?
Пришёл к выводу,что это лишняя балалайка на руле,а потому заказал с блокировкой на короне...Так ты подумай какой рукой тебе нажимать удобнее, вот и вся премудрость ))))
истинно! говорю, как владелец 2 вилок с этой самой балалайкой. просто удачно подворачивались именно такие версииПришёл к выводу,что это лишняя балалайка на руле,а потому заказал с блокировкой на короне...Так ты подумай какой рукой тебе нажимать удобнее, вот и вся премудрость ))))
Складываешь камеру ниппелем наружу и скатываешь в плотный рулон начиная с противоположной от ниппеля стороны, по мере надувания нескатаной части стравливаешь воздух. Когда весь воздух выдавлен а камера скатана, закручиваешь гайку на шпильке ниппеля, накручиваешь колпачок и скатываешь камеру в рулон вокруг ниппеля. В исправную камеру воздух не попадает ни при каких условиях. Иначе - искать дырку, причем большую.Ниппель Presta. Если завернуть в клубок, воздух выходит. Если завернуть таким образом, чтобы клапан оказался в центре мотка, получается вот такая история. Откуда там воздух? Только же выдавил, сворачивая в плотный клубок.![]()
производитель не хочет, чтобы надпись была вверх тормашкамиШо может такое быть?
Без проблем.Подскажите,возможно ли подружить систему из двух звёзд с кассетой и переключателем на 9ск.?
А какой дабл лучше подойдёт?Есть ли такие,чтобы большая звезда была 44(на крайняк 42)зуба?Без проблем.
Пардон за мой французский, но - НАХРЕНА вам дабл со звездой на 44(42)?А какой дабл лучше подойдёт?Есть ли такие,чтобы большая звезда была 44(на крайняк 42)зуба?
На асфальте(даже плохом) в самый раз...44/32 мне с головой на все случаи...Пардон за мой французский, но - НАХРЕНА вам дабл со звездой на 44(42)?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість