Есть еще метод двух табуреток, надо перевернуть табуретки сесть буграми на ножки и потом замерить расстояние, тут правда надо быть особо внимательным чтобы ножка не вошла еще куда, где-то читал что этот метод используют в specialized.
Вымерять мало, нужно ещё поправку на посадку учесть.
ну идея та же, что и у модных попомерок, но мне проще приехать на землю или в эс, чем искать скейт, мел и гофрокартон
вообще седло, как не странно в таких случаях не для того что бы сидеть...А кто что скажет на счет карбоновых рамок?
Есть еще чисто карбоновые седла. Можно их попробватьА кто что скажет на счет карбоновых рамок?
Вес то понятно, больше интересует как на счет гашения микровибраций?
Кто пробовал?
ну то такэ, сильно на любителя (жду еще одно на пробу от сан марко!)Есть еще чисто карбоновые седла. Можно их попробвать
есть.... даже очень много.. потому давайте больше вводных: сколько катаете, сколько в этом сезоне, макс. пробеги в день до сейчас сколько были, тип седла, памперс используется или нет, если опыт на веле мал, - кто выставлял высоту седла, неплохо бы фото установленного седла сбоку, ну и т.д.У меня жопа начинает болеть где-то после 60км стабильно. Есть у кого какие соображения по такому случаю?
Вам сюдаУ меня жопа начинает болеть где-то после 60км стабильно. Есть у кого какие соображения по такому случаю?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей