в мастерской и меняла бы, конечно, но хотела найти вилку б/у, сам велосипед то бюджетный. поменять "коня" тоже вариант, тогда может скажете за сколько можно примерно продать Радиус. Хотя он мне оч нравится, "слушается" меня, так сказатьсамый надежный способ узнать о замене вилки-это подойти в магазин где есть веломастерская и там узнать,купить и поставить,вилка должна быть пружинно-маслянная,цена-1000грн(видел в "Велопланете " на Глубочицкой.Можно еще почитать: rideabike.ru ,а если часто ездите и хотите получить больше удовольствия от езды-поменяйте велосипед (в магазине Драйв-спорт на бул.Дружбы Народов за 3-4 тыс.грн можно найти неплохой вел, )
планирую искать б/у, думаю до 800-1000 что-то можно найти???? что скажете?поменять можно, не проблема, проблема в том что у этого велосипеда дюймовая рулевая и найти вилку хорошую под дюйм довольно проблематично...
вот человек продает не плохую вилку http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 6#p1433136
Вы бы указали допустимый бюджет
я так понимаю, нужно ставить цену, и потом по мере спроса торговаться?Продать что-то всегда проблематично,думаю,больше 1000грн не дадут,хотя я продал похожий за 2100 дачнику, но это скорее случайность,т.к.сейчас все хотят новый вел
руль повыше меня устроит вполне, т.к. хотела "рожки" покупать, чтобы спину чуть разгибать на длинных дистанциях по ровной дороге))чтобы сказать сколько он может стоит надо знать за сколько он покупался и в каком сейчас состоянии
конечно лучше продать этот, добавить те же 1000грн и купить вел лучше
также если на этот поставить амортизационную вилку может существенно измениться посадка, руль будет выше на ход вилки
лучше наоборот пониже. если вам в пониже неудобно, то смотрите в сторону тем по правильной настройке велосипеда. а именно если спина сильно согнутая то у вас неправильная длина рамы или слишком короткий вынос. меняйте вынос на более длинный и отодвигайте седло назад. а вообще это все гадание. найдите когото кто в реале посмотрт и скажет что не так.руль повыше меня устроит вполне, т.к. хотела "рожки" покупать, чтобы спину чуть разгибать на длинных дистанциях по ровной дороге))
разве простая смена покрышек сможет убрать тряску рук на булыжной мостовой или кочках???Смените покрышки на нормальные, и катайтесь, как есть.
я сразу не поняла, что Вы имели ввиду меня, а не велосипедна фото слева от вашего поста(в профиле?) девочка с весом меньше 80. тоесть будет ок,не?
ну вы возьмите у когото велосипед с пружинной вилкой и замеряйте ее ход. там 10 см всего. первые 5 продаваливаются когда садитесь на велосипед, последние 2-5(да,да иногда вообще никак не работает) не продавливаются если вес меньше 150кг.
у меня вон recon воздушная, и то на ней больше чем на 5 см активного хода не бывает.ну разве что совсем уж с полметра прыгнешь. а резина 2.0 имеет диаметр 5см. и вполне реально получить 2см амортизации.
пс, померял, был не прав. на реконе(350+ долларов в киеве) 62мм зона чистая от пыли(конкретно на моих настройках при моем весе 120). заявленный ход 100мм.
поменяю, конечно, как только смогу, но этот усовершенствую по совету meral и позже отвезу в к себе в деревнюв данном случае действительно лучше поменять вел целиком.
сейчас не сезон и можно найти велосипеды с хорошей скидкой. правда бюджетные амовилки так работают, что лучше уж на жесткой.
для ваших целей может вообще лучше взять кроссовый вел. он изначально заточен для ваших целей, поэтому и трясти будет меньше из-за большего диаметра колеса(ну и те амовилки рассчитаны как раз для неровного асфальта, брусчатки итд) ну и выберете сразу с аммовилкой
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість