ЭлектроСАМОКАТ

Будь-які "залізячні" питання
Джокер73
*
Стать:чол
ЭлектроСАМОКАТ

Повідомлення Джокер73 » 23.11.13 20:14

Что думаем по поводу? :duma:
-
Например:
phpBB [video]

что за аппарат? Серийный или самоделка?

V_Gorbunov
* *

Re: ЭлектроСАМОКАТ

Повідомлення V_Gorbunov » 23.11.13 20:26

Сильно похож на самоделку. Батарейка в колесе, для покататься по району хватает. Прикольная игрушка.
Видел несколько раз в Киеве электросамокаты. Один из вариантов - складной на 5 или 6-дюймовых широченных колесиках.
Философия данного транспортного средства мне не совсем понятна, мож, из возраста вышел просто. На скутере на работу ездил, на машине, на велосипеде. На самокате не представляю :) Хотя летом, с Русановских садов через Труханов на Подол самое оно было бы, 10км, но опять таки, на веле это будет быстрее.
Мож, детям сделать...

Джокер73
*

Повідомлення Джокер73 » 23.11.13 21:31

батарейка прямо в движке? Такие бывают? Я думал - под площадкой для ног.
-
На пятидюймовках - это и правда детская игрушка, а на этом - и на дорогу можно выехать. У меня до работы 5 км, и электро-самокатом было-бы идеально: во первых можно в любой одежде ехать(в отличие от вела), во вторых - места меньше занимает, проще угол ему найти.
...задумался))

M.G.Ferrum
* *

Повідомлення M.G.Ferrum » 25.11.13 00:45

м.б. и серийное. а вобще - любой футбайк + мотор-колесо коих множество уже. но так или иначе это электромопед, или ка-то так, только и всего, что без седла.

Джокер73
*

Повідомлення Джокер73 » 26.11.13 21:50

м.б. и серийное. а вобще - любой футбайк + мотор-колесо коих множество уже. но так или иначе это электромопед, или ка-то так, только и всего, что без седла.
..и где-же там педали? :no:
хотя название - не принципиально :empathy
Есть мысль - накрокодилить нечто подобное из доступных вело-железок. Может кто в теме - подскажите - какую батарейку и мотор-колесо оптимально выбрать для подобного самоката(если можно - в личку ссылку где купить)?

M.G.Ferrum
* *

Повідомлення M.G.Ferrum » 27.11.13 00:44

в см. педали? зачем педали? или Вы о том, что напр. "карпаты" правильно называть мокиком и т.п.? :) кстати. вопрос в воздух тксть: а для езды на электровеле категории А/А1 надо? :))) формально вроде как да :)
//и да, я раз видел, как ДАІ догнал и остановил мотороллер! кажись за отсутствие скорлупок на голове, но. вобщем _им_ таки не все равно.

Джокер73
*

Повідомлення Джокер73 » 28.11.13 01:15

я о том, что есть уже достаточно определяющее название - электросамокат. так или иначе - это не электромопед))
категория нужна, но как его ставить на учёт - непонятно...
"им" не всеравно, но массово пока электротехнику вроде не щимят, хотя с них станется...

Повернутись до “Технозона”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість