Выносливость ударных нагрузок рамой AL 6061 на хардтейле.

Будь-які "залізячні" питання
rotten
* *
Re: Выносливость ударных нагрузок рамой AL 6061 на хардтейле

Повідомлення rotten » 22.8.13 09:53

Всем спасибо за конструктивные мысли. С ударами вроде определились.
Теперь такой ньюанс. Точнее вопрос. Как на раму из этого сплава влияет систематическое вставание ездока на педали? Нагрузка/давление же после этого полностью концентрируется на каретке, тоесть на месте сварочных швов...
"В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении."
© Аль Пачино

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 22.8.13 10:23

С ударами вроде определились. Теперь такой ньюанс. Точнее вопрос. Как на раму из этого сплава влияет систематическое вставание ездока на педали?
Хватит петросянничать.

RealIce
Стать:чол

Повідомлення RealIce » 22.8.13 10:26

Всем спасибо за конструктивные мысли. С ударами вроде определились.
Теперь такой ньюанс. Точнее вопрос. Как на раму из этого сплава влияет систематическое вставание ездока на педали? Нагрузка/давление же после этого полностью концентрируется на каретке, тоесть на месте сварочных швов...
в течении нормального срока службы велосипеда (максимум 10 лет вроде как некоторым нормам) не существенно

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 22.8.13 10:29

насмішив , Ви мабуть про свої можливості дуже високої думки , щоб каретка в дюральці запямятала щось про Вас)))

тема була б корисною в розрізі, Рами якіх брендів відповідають заявленим технічним характеристикам матеріалів.
Я катав по півтора роки на двох різних рамах Алю 6061 одна Пинарела - супер пупер якості труби, фарбування, шви, друга Бьянчі китайський Китай - це дві не співмірні речі по класу.. Бьянчі трішки нижча і більше підходила по розміру , але накат, жорсткість у Пінарели і те що вона при тому що вища важила на 400 гр легше робило її неспівмірною.

rotten
* *

Повідомлення rotten » 22.8.13 11:02

Ви мабуть про свої можливості дуже високої думки , щоб каретка в дюральці запямятала щось про Вас)))
А як же... так само як і нікелеві акумулятори схільні до ефекту памяті :D
"В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении."
© Аль Пачино

Trion

Повідомлення Trion » 22.8.13 11:41

Тема про люмінь, викладіть хоча б 10 фоток з тріщинами, або огляд цього питання зі статистикою по брендам
Толку.
Не бывает двух одинаковых автомобилей, выпущенных с конвейера в один день.
И велосипедов одинаковых не бывает тоже.
Одинаковые они только пока в плёнке.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 22.8.13 12:27

Тема про люмінь, викладіть хоча б 10 фоток з тріщинами, або огляд цього питання зі статистикою по брендам
Толку.
Не бывает двух одинаковых автомобилей, выпущенных с конвейера в один день.
И велосипедов одинаковых не бывает тоже.
Одинаковые они только пока в плёнке.
ти знову в кущі?))) Я за фашизм , я за мерседес і ауді, але я проти православного ланоса, вірніше ланоса для православних. Якщо тобі так буде зрозуміліше про якість люмінькі..

Денис Д
* * *

Повідомлення Денис Д » 22.8.13 22:30

Я за фашизм , я за мерседес і ауді
А как же фокус равен который стал расклеиваться по треугольнику? Фашисты недосмотрели? Понимаю-Китай производители и всё такое,но неужели никакого контроля? В 2013 году кстати, многие именитые велопроизводители "порадовали" посредственным окрашиванием рам,и несимметричным-свезенным нанесением логотипов.Тренд сезона?
Востаннє редагувалось 22.8.13 22:40 користувачем Денис Д, всього редагувалось 1 раз.

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 22.8.13 22:37

але я проти православного ланоса, вірніше ланоса для православних. Якщо тобі так буде зрозуміліше про якість люмінькі..
...близко очень-очень близко к оскорблению чуйств верующих :D

А чего собственно так переживать? Я на своем марлине катаюсь со всех лестниц, что найду. Друг на рокхопере прыгал на дертах пару лет подряд. Все байки целы, всё ок. :unknown:
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

Повернутись до “Технозона”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей