Не предусмотрен там багажник, кроме консольного. Дырки в дропаутах только потому, что они изготовляются отдельно для многих моделей рам, а потом привариваются. В целях уменьшения затрат дропауты делают универсальные к рамам и с креплением багажника и без. Твоя как видимо без.Коллеги, помогите! Никогда как-то не думал, но пришлось.. Как на моего велоконика багажник найти, да еще и прикрутить его? Вел - ТРЕК ГФ Марлин 29. Старик Гари предусмотрел отверстия в дропаутах и даже резьбу нарезал, а вот в верхних перьях - нету ни фига, даже перемычки между нимиМысль такая - багажник можно в принципе прикрутить к подседельному штырю и тем самым дропам, чисто консоль не подходит, т.к. собираюсь ездить по Крыму со всеми вещами - кг так 15... Про полноразмерные крылья уже молчу..
Видел переделанный багажник, только вместо крепления болтами были приварены зажими кольцевые на перья.Я в принципе уже это понял, но все же может есть багажники гибриды - с креплением за подседельный штырь и к дропам одновременно?
Есть. Старинный багажник, который у меня на ХВЗ "спутник" стоит - его родной - - имеет такую конструкцию - снизу крепление обычное, в отверстия в дропауты. Сверху - обхватывающие верхние перья стальная пластина притягивается к перьям со стороны подседельного штыря к такой же форме пластине, выходящей из края багажника. Сказать, что эта конструкция держится железно - значит, вообще ничего не сказать. Один минус - такой антиквариат не станет на раму с дисковыми тормозами (Я в принципе уже это понял, но все же может есть багажники гибриды - с креплением за подседельный штырь и к дропам одновременно?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей