Из подобных это из каких ?
Какие альтернативы из подобных?
Имеется ввиду те, которые высыхают после нанесения, отталкивают грязь и влагу и не пачкаются.Из подобных это из каких ?
В чем их недостаток?Смазки в аэрозольных баллончиках довольно популярны на Западе и совсем не популярны у нас
Норовят залить не только цепь.Имеется ввиду те, которые высыхают после нанесения, отталкивают грязь и влагу и не пачкаются.Из подобных это из каких ?
В чем их недостаток?Смазки в аэрозольных баллончиках довольно популярны на Западе и совсем не популярны у нас
Имеется ввиду те, которые высыхают после нанесения, отталкивают грязь и влагу и не пачкаются.
Я скажуЧитав що деякі використовують автомобільне масло Mobil1, по відгукам добре захищає від болота.
Хто що скаже?
Таки скажу ДА RSP,смазка прекрасная,пользуюсь активно второй год, альтернативы на сегодня не вижу.Пока меньше всего нареканий и больше всего лояльности у покупателей к RSP
Кстати продукцию RSP уже несколько месяцев активно используют DH гонщики
http://fraction.com.ua/
Отзывы лишь положительные ( в том числе и про масло для вилок )
Кроме эстетической составляющей, других нареканий в работе нет?По темі - в мене R.S.P. спрей, немає з чим порівнювати, вистачає нормально, але хотів би щоб менше пилюка осідала, а то кожен виїзд і мий заново... Тому теж шукаю альтернативні варіанти.
Ветерёнкой можно смазать или трансмисионным, которые в цепи вообще не держатся и кроме того, что цепь будет на черта снаружи похожа, так ещё и заляпает всё.немає з чим порівнювати
Ну как то не понятно. 150-200 км держит стабильно. Может ролики переклюка шелестят на перекосах? И что 30 км вообще не шелестит?Купил RSP и как-то разочарован. Цепь после 30 км. смешанного (50/50 асфальт/грунт по сухой погоде) пробега начинает шелестеть, что меня раздражает.
Ну дистанцтонно не скажешь. Точно так не должно быть.Около 30 км. все тихо, потом мне мой вел начинает напоминать звуком ашан какой-то. Особенно когда мимо стены или машины проезжаю, когда звук отражается.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей