помогите выбрать седло между Velo shift или Giant luxe o

Будь-які "залізячні" питання
glowy
*
Стать:чол
помогите выбрать седло между Velo shift или Giant luxe o

Повідомлення glowy » 29.4.13 20:03

Ну или, как доп. вариант, Giant liberty. И ещё в жаянте видел чоппер шириной over9000 см. - ради прикола уже.. Кто ездил, отзывы? В чём у них разница, кроме очевидных дырок и эластомеров? Езжу часто на большие расстояния, да и просто такой выбор неспроста благодаря размерам :zopa:

MaD_CameL

Re: помогите выбрать седло между Velo shift или Giant luxe o

Повідомлення MaD_CameL » 29.4.13 20:19

седло - дело индивидуальное. чужие советы здесь никак не помогут, надо пробовать и все
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

glowy
*

Повідомлення glowy » 29.4.13 21:51

я о ваших субъективных ощущениях, если таковые имеются, и о характеристиках.. потому что на сайтах даже размеры нифига не пишут. а в магазине на 10 минут, за которые нифига не поймёшь, не дают, не то чтобы до завтра пожить на нём

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 29.4.13 23:29

мои субъективные мнения с вашими не сойдутся. ваш зад отличается от моего. ваша посадка отличается от моей, ваш вел отличается от моего, ваш стиль катания отличается от моего.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 30.4.13 11:40

Если нет возможности потестить продолжительное время (хотя бы день), то выбор седла — рулетка 50/50. Нет, ну есть, «правильные» пути типа сходить в какой-нибудь экстремстайл замерить ширину тазовых костей и уже исходя из этой цифры смотреть на ширину, но даже это, говоря по правде, лишь увеличивает шансы до 63/37. Особенно если катаете помногу за раз. Чужие отзывы — не вариант.

homyak
* * * * *

Повідомлення homyak » 30.4.13 12:41

седло по картинкам не выбирают.

так что, - только мерять.. .
Некоторые велосипедисты не надевают шлем, потому что у них в голове и так пенопласт.

Повернутись до “Технозона”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей