Если собираетесь кататься по грунтам, то такое крыло сзади, как на картинке выше, лучше не ставить - грязь забивается под него и клинит колесо.SpoilerShow
Вопрос на миллион. По моему опыту при достаточно активном т.е. не тошнотном (a la 9.72 км/ч с поднятыми ногами) катании эффект един с точностью до марки стирального порошка — что для тех, что для этих, что для вон тех. А именно близок к нулю, то бишь спина вА нужны ли крылья вообще если спина в грязи?
Чтобы просто установить и крылья защищали Вас от летящей с колеса грязи. Можно обойтись таким комплектом (широких крыльев):Спасибо большое! Можно было бы посмотреть в магазине крылья,но не знаю есть ли что-то там подходящее,ведь там продают китайские всякие велы.
Закажу наверное сразу,чтоб не парится.
Спасибо! Заказал крылья за 40грн., жду пока приедут,вместе с велосипедомЧтобы просто установить и крылья защищали Вас от летящей с колеса грязи. Можно обойтись таким комплектом (широких крыльев):Спасибо большое! Можно было бы посмотреть в магазине крылья,но не знаю есть ли что-то там подходящее,ведь там продают китайские всякие велы.
Закажу наверное сразу,чтоб не парится.
Крылья X17 26" Short пер.+ зад. пластик, короткие, комплект 40 грн.
Все остальные крылья будут отличаться всего лишь шириной и конструкцией. А при большом дожде всё мокрое и с крыльями...
Напишите отзывы как испытаете крылья. Будут ли защищать от воды, цена в 40 грн смущаетСпасибо! Заказал крылья за 40грн., жду пока приедут,вместе с велосипедом
В плане защиты от грязи они не плохие! По креплениям есть разные,у меня 2 пары (так как 2 вела) У одних крепление нормальное, у других полное Г, на заднем крыле крепежку пришлось доработать сразу же,а на переднем сломалось очень быстро. Вот такие http://velosiped.com/product/krylja-kellys-dazzler очень даже ничего. Защищают не плохо но шумят, тарабанят ,хлопают об колеса на ямах. В общем для сильно мокрой погоды можно пристегнуть,в сухую лучше снять по моему скромному мнению.Напишите отзывы как испытаете крылья. Будут ли защищать от воды, цена в 40 грн смущаетСпасибо! Заказал крылья за 40грн., жду пока приедут,вместе с велосипедом
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей