АПГРЕЙД

Будь-які "залізячні" питання
MaD_CameL
Стать:чол
Re: АПГРЕЙД

Повідомлення MaD_CameL » 7.2.13 14:56

плохо только одним - время. за то время, что ищешь что-то вкусное, можно заработать больше, чем сэкономишь.
ну и это путь опытных джедаев - которые уже знают чего хотят, где искать и как отличить экскременты от конфетки.
у меня тоже далеко не все на байке покупалось новым, но сейчас я пришел к тому, что мне проще переплатить за новое в магазине, чем тратить время на поиски.
ну и еще момент - шара заканчивается с наступлением сезона.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

alex_xel
*

Повідомлення alex_xel » 7.2.13 15:10

Ну то что надо на это потратить прилично времени это да...

Ichbin Dubist
* * * *

Повідомлення Ichbin Dubist » 7.2.13 15:26

плохо только одним - время. за то время, что ищешь что-то вкусное, можно заработать больше, чем сэкономишь.
Ну зарабатывают все по-разному. Конечно, если доход $5000/мес., то смысла сидеть на барахолках, определенно нет.
"...ein Licht erhellt den Horizont erheb´ den Blick zum Morgengrauen.." (c) Der Prager Handgriff

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 7.2.13 15:45

Не знаю, я принципово не буду купувать нову Шиману в Україні. Ціни непомірно високі.

Я знаю, що це не вина веломагазинів, а ПЛУ (я бачив оптові прайси ПЛУ для магазинів). От хай ПЛУ подавиться своєю Шиманою за такі гроші.

А тот же ZTR або колодки тормозні я не стану куплять на розпродажу у Чейна, а піду і куплю на 50 гривень дорожче на Землячці. Бо привезли і поставили пристойні ціни. Такі начінанія треба підтримувати.
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

Повернутись до “Технозона”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей