Вот эти две вещи плохо совместимы.
Катаю по горах, апхіли, даунхіли силове падалювання.
касета Шімановський семерик різбова.
.
от і я щось підозрюю це....Вот эти две вещи плохо совместимы.
Катаю по горах, апхіли, даунхіли силове падалювання.
касета Шімановський семерик різбова.
.
Дякую. Так в ногах багато здоровя є, там де вже знайомі йдуть пішки я ще можу крутити. А так ланцюг практично не мию, так трохи пощистив, змазав і впередво первых в горах ( имея в ногах здоровье) можно растянуть всё, что угодно очень быстро
ещё как вариант - редко и не очень тщательно моешь цепь ..
очень сильно зависит от передач при педалировании(я так понимаю вы идете с минимальным передаточным числом) и чистоты цепи. даигноз по фотографии ставить тяжковато.
ну и попробуйте 8-рик какойто среднего класа поставить,сравнить.
действительно. а лучше наждаком ее потереть еще.а зачем цепь чистить или мыть
+1действительно. а лучше наждаком ее потереть еще.а зачем цепь чистить или мыть
начсет необходимости и периода чистки мнения расходятся.а вот насчет того что это желательно вроде бы нет.
вы если не имеете достаточной квалификации, то хоть не позорьтесь. износ цепи происходит вследствии истирания песком и пылью пинов цепи.
а "сминание пинов" это развечто на совсем киатйский нонейм цепях.
Сорри за оффтоп...очень сильно зависит от передач при педалировании(я так понимаю вы идете с минимальным передаточным числом) и чистоты цепи. даигноз по фотографии ставить тяжковато.
ну и попробуйте 8-рик какойто среднего класа поставить,сравнить.
Дещо навпаки я полюбляю більш силові передачі вгору викручувати (вага велика біля 14 кг, моя близько 65-67), на мінімальних швидко забовтуєшся, а їзди мало.
Так в майбутньому хочу таки взяти більш якіснішу касету, я замінив вже другу бюджетну, наразі стоїть щось на подобі цієї Shimano MF-TZ31, то ще покатаюся як потеплішає на цій, а там вже зроблю висновки.
Велика Дяка за допомогу
так треба міняти привичку, вже стараюся, сьогодні трошки катався то дещо облекшував передачі, маю надію що допоможе
щось таки в цьому єТак подобного класса компоненты и рассчитаны на пробеги до 1000 км, разве нет?
А от про це назадумувався, а ватро таки, Все буду старатися їздити плавніше з меншим зусиллям на педалюванні.Сорри за оффтоп...
Но с таким подходом не только цепть с кассетой... Тут здоровье в ногах скоро закончится...
А вы "цепь" да "кассета"...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей