сабж по теме. есть вел, катание в пределах набережной (хороший асфальт без прыжков с поребрика). заинтересовало железо кто торгует у нас в городе (киев или харьков).
фикс вместо спиц.

о, угадал, именно столько и стоит. Каждоеда по___ сколько стоит. хоть 1000 долларов... хочу и переднее и заднее.
Тю, а смысл? 1.77кг + боковая парусность в нагрузку + так себе внешний вид за стоимость половины организма на черном рынке. Тут ведь что важно? Чтоб выглядело дерзко. Трехлопастный antonov-style, затребованный автором, для заявленной эксплуатации видится более уместным и наверняка дешевле.
Так бери уже весь вел в сбореда по___ сколько стоит. хоть 1000 долларов... хочу и переднее и заднее. достали кантрийники, купил бианчи. теперь думаю поставить лопасти. просто кто у нас в киеве или в пределах Украины продаёт такое?
на руках скорее всего реальней найти. на фото HED похоже (хотя под них косят другие тоже) - Ланц такое полюбливалда по___ сколько стоит. хоть 1000 долларов... хочу и переднее и заднее. достали кантрийники, купил бианчи. теперь думаю поставить лопасти. просто кто у нас в киеве или в пределах Украины продаёт такое?
ну вот такие можно на 10% дешевле найти
Любопытно, кстати, зачем на ободе отверстия «под спицы»? Рискну предположить, что спицы между дисками таки есть.![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей