одинаковой посадки сложно будет добиться.сравни с одинаковой резиной.. и одинаковой посадкой.
тоесть вы агитируете по городу катать на горных велосипедах, если учитывать то что в большинстве случаев на велосипедах к работе люди добираются именно в рамках города...?)на найнере совершенно другое дело, гораздо лучше)))
Макс агитирует в переходы по ступенькам съезжать. И только.тоесть вы агитируете по городу катать на горных велосипедах, если учитывать то что в большинстве случаев на велосипедах к работе люди добираются именно в рамках города...?)на найнере совершенно другое дело, гораздо лучше)))
Ну вот, теперь наши мнения почти схожи. Я вот только найнероподвес еще хочу.если есть возможность хранить и купить 4+ вела, то да, наверно надо крос,шосейник,26 двухподвес, 29-й двухподвес, 29-й ригид и т.д.
но как универсальный найнер меня вполне устраивает. а крос - не устраивает. агитировать никого не агитирую.
баксов вряд ли, а за штуку евро можно было собрать зимой 29" ригид стальной, или с вилкой, но рама алю, или даже китай-карбон - как раз на куче сайтов были распродажи. вот чел писал, можно примерно сориентироваться и сравнить, сколько оно стоит сейчас - http://nameresu.livejournal.com/488292.htmlЧто же теперь, выходит - качественных найнеров, как и, в свою очередь, двухподвесов, за штуку баксов не бывает))?
Качественный наверно можно. Легкий - врядли. колеса примерно от 400, вилка от 350, система 200. А мы еще и раму не купилиЧто же теперь, выходит - качественных найнеров, как и, в свою очередь, двухподвесов, за штуку баксов не бывает))?
а что? твой не качественный? разваливается на ходу?Что же теперь, выходит - качественных найнеров, как и, в свою очередь, двухподвесов, за штуку баксов не бывает))?
Нет. Если установить оборудование, во-первых, высшего класса типа деор или аливио, а во вторых, с большим количеством передач, например 27, то поможет ли мне это тратить меньше усилий чтобы разгонять и поддерживать скорость на велосипеде? .
прокладки между рулём и седлом
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей