У меня Kellys Scarp 2010 - заказал такое кресло, но не пойму если крепить на раму, а не на подседельный штырь (чего бы не хотелось), как быть с тросиком переключателя на раме?По моей 2-х летней практике лучше сзади,кресло Bellelli Tiger Relax,ребенок весит 18 кг,пока вопросов не было,все крепится надежно,аммортизирует прекрастно,каждый день катаемся в лесу возле Пущи.
Сорри за фотку с телепона.
никак. крепление зажимает трос. думаю, лучше поменять подседельный штырь на более прочный (стоит до 200 грн.) и крепить кресло к нему.У меня Kellys Scarp 2010 - заказал такое кресло, но не пойму если крепить на раму, а не на подседельный штырь (чего бы не хотелось), как быть с тросиком переключателя на раме?
пазы есть. но если зажать крепление до конца, чтоб кресло не поворачивалось вокруг сиденья, то на тормозах сказывается. с подседелкой вариант проще. ни разу не слышал, чтоб у кого-то треснула подседелка. даже мои алюминиевые подседельные штыри, которые шли вместе с велами просто со временем гнутся и приходится их менять на более прочные.там под тросы есть пазы, ничего оно не зажимает.
не от размера это зависит. геометрия тоже имеет значение. надо ехать в магазин и тестить.Что с рамой 17", станет на нее?
Тут по моему скромному мнению минус еще и в том, что штырь зажат только эксцентриком и под весом ребенка может поворачиваться вместе с креслом.пазы есть. но если зажать крепление до конца, чтоб кресло не поворачивалось вокруг сиденья, то на тормозах сказывается. с подседелкой вариант проще. ни разу не слышал, чтоб у кого-то треснула подседелка. даже мои алюминиевые подседельные штыри, которые шли вместе с велами просто со временем гнутся и приходится их менять на более прочные.
есть такое. зажимать эксцентрик хорошо надо. не раз не дожимал, приходилось поправлять кресло, уже получается даже на ходуТут по моему скромному мнению минус еще и в том, что штырь зажат только эксцентриком и под весом ребенка может поворачиваться вместе с креслом.
Да много таких...Неужели находятся идиоты, способные посадить своего ребенка на велокресло без шлема? :shock:
имеется в виду то что ставится сзади НАД багажником. Сам багажник не обязателен, кресло на него не опирается.советуют на багажник. но так еще и багажник надо брать
Кресло как у Вас, у меня Kellys Scarpe 2010 - 17" и 19" не на один пока установить не удалосьВ обоих случаях при установке пришлось применить инженерную смекалку
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей