Покупать новый не интересно!

Жжош и вправду зачем покупать новый....

можно нарыть рыбацкую стальку и сплести САМОМУ новый
1. Во первых, судя по всему это тросик задней перекидки.
2. Здаеться мне судя глядя на фотку на рубашке нет колпачка, его можно снять (если он люминявый) с любой старой рубашки, чуть чуть нагреть зажигалкой, таким же методом одеть.
3. Как уже писали, тросик залудить сразу за распушенным местом. И распушенное откусить. Но может такое статься что после этой операции его длины не хватит.
4. На будущее чтобы не распушивались свободные концы на них одеваеться алюминиевый колпачек и обжимаеться плоскогубцами, но это тебе наверное не интересно. На базаре можно купить изоляционную электротехническую трубочку, которая сжимаеться от нагрева (термоусадка) надеваете эту трубочку на торчащий кусок тросика и нагреваете зажигалкой - она плотно облегает тросик и он никогда больше не будет сататься, да и если вдруг надо его вытащить - легко снимаеться.
5. Если живешь ты гдето возле борщаговки, заскочи после 19-00 (сильпо на булгакова) у меня бу тросики мои есть в намного лучшем состоянии... вроде и рубашка где-то валяеться если уж тебе покупать не интересно.
Но во избежание всяких неприятностей которые как всегда настигают вдали от дома лучше поменять и тросик и рубашку
З.Ы. Заполни профиль а?