там промы или ексцентрик ?Народ, помогите плиз!
Что делать?
ээээ....там промы или ексцентрик ? если первое - то думаю никак второе, - нужно настраивать ексцентрик....
я бі в сервис сьездил...Guys, any assistance on my previous post 17.8.11 21:40 (page 29).
Да какой сервися бі в сервис сьездил...Guys, any assistance on my previous post 17.8.11 21:40 (page 29).
Надо доверять своим "враженням" - "глаза боятся а руки делают"! ;-)у мене враження, що шайба А повинна бути *над* деталями В і С...
Странный вариант выбора... Бери Rincon конечно.Dragstar 2007 DirtParade
...
Стиль катання - матрас кк
Что ты хочешь , чтобы я обосновал? Почему дертовая рама не нужна для матрасного катания? Если у тебя возникают подобные вопросы и "варианты" из чего выбрать - могу только посоветовать начать процесс выбора с погружения в теорию и изучение информации про назначение разных рам/байков для разных стилей катания.Обоснуй, будь ласка. І яка з них міцніша?
Что именно входит в заказанный комплект, т.е. есть ли там кроме ручек калиперы/гидролинии/адаптеры? Т.к. тормоза шимано вполне могут продаваться и в несобранном виде.Вопрос в том, что мне еще нужно купить? Сейчас напишу что есть/заказано:
...
3. Комплект дуалконтролов XT M775
производитель рекомендует 100мм ход, лучше придерживайтесь этой рекомендации.Можно ли на раму Kellys RideLite Premium 3B Lite 6061 RRC Geometry установить вилку 120mm ? Какой максимальный ход вилки возможен на этой раме ?
Пасибо! Оказалось, что всё рабочее и живое. Просто нужно в 4 руки делать.
примерно как и их аналоги в ту же цену...Здраствуйте.
В комплекте написано shifters/levers, на фотках видно мин масло. Купил на ебей, но посылка еще не пришла. Адаптеров вроде точно никаких нет, а они разве нужны для 160 mm?Что именно входит в заказанный комплект, т.е. есть ли там кроме ручек калиперы/гидролинии/адаптеры? Т.к. тормоза шимано вполне могут продаваться и в несобранном виде.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей