7 лет за яичницу

bashta
* *
Стать:чол
7 лет за яичницу

Повідомлення bashta » 21.6.11 20:59

http://www.bratstvo.info/bratstvo-text-22085.html

ПокращЄння наступает семимильными шагами. :dash2:

Девушки подняли правильную тему, какого черта, газ, который мог бы обогревать целую 9 этажку сжигается зазря. Преклонение перед погибшими? Почитание памяти? Росточительство природного газа не более того!
Андрей, тебя нет с нами, но ты остался в нашей памяти!

Skad
* *

Re: 7 лет за яичницу

Повідомлення Skad » 21.6.11 21:20

Ну как Вам сказать… нам жалко этого газа только потому, что страна в глубокой ЖО. А если взвесить все по нормальному, то неужели те, кто сложил свои головы, не заслуживают хотя бы вечного огня? Конечно б лучше деньги выделенные на газ, были направлены на организацию поисковых отрядов, по поиску погибших. Но к сожалению у нашей власти, нет никакого дела до павших на поле брани, а их там лежит еще очень и очень много. Грубо говоря, сегодняшний хлеб мы едим выращенный на их останках.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 21.6.11 21:28

Такие темы хорошо зажигать вот тут,

http://forum.pravda.com.ua/list.php?2
там есть бригада.ру с которой всегда есть о чем подискутировать как о "светлой" памяти погибших так и ценах на газ

мое мнение - эта тема не для цензурируемых форумов..

bashta
* *

Повідомлення bashta » 21.6.11 23:04

На правде свое тут свое, там политика, а тут больше судьба человека.
Молодая девушка указала на проблему и сейчас расплачивается за это. Очень смахивает на показательную порку в исполнении "покращувачИв"!

bashta
* *

Повідомлення bashta » 21.6.11 23:07

Я бы понял, если на ее месте был торговец наркотиками, убийца-педофил...видимо всех их наша милиция уже победила, раз она занимается такой херней!

meral

Повідомлення meral » 21.6.11 23:20

мой дед бы сказал "растрелять и все".
не забываем, что мнение людей старшего возраста и особенно переживших войну совсем другое. и в данном случае это просто поступок на пенсионный електорат.
7 лет - да много. но есть очень большой шанс что ее потом помилуют может даже в этом же году(никто этого не узнает).

а вобще она ж наверно догадывалась на что идет, правда?

торговца ловить не выгодно, прийдет новый неизвестный. убийцу попробуй еше поймай..
время дает возможность Поиска, и ничего более.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 21.6.11 23:21

На правде свое тут свое, там политика, а тут больше судьба человека.
Молодая девушка указала на проблему и сейчас расплачивается за это. Очень смахивает на показательную порку в исполнении "покращувачИв"!
Могла бы за несколько лет стать "вхожей" в ВР журналисткой и погубить 450 покращувачыв современным биологическим оружием, - ГРОМКО И ПОКАЗАТЕЛЬНО, а яйца это как то по детски, я никак не о отреагировал ни на правде ни вообще...

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 21.6.11 23:23

тема - мусор, тс - тролль
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

shamu
* *

Повідомлення shamu » 21.6.11 23:26

[...] Eсть только один культ хуже православия - культ Дня победы. Священный трепет, придыхание, особая лексика, слова о памяти, приторная забота о ветеранах - все это вызывает приступы рвоты. Поездки молодоженов к ближайшему памятнику 1941-1945. Ежегодные установки новых памятников и мемориалов. Возрождение худших традиций советской монументальной художественно-графической пропаганды из цифр, картонных орденов Победы - не помешались ли люди?

Вся эта религиозная х..ня меня чудовищно раздражает. Все это не имеет никакого отношения к победе. Ветеранам 60 лет внушают героизм и величие поступков, они под старость даже начинают сами в это верить. В жизни никакого героизма и величия поступков не существует. Существуют патриотизм, месть, необходимость умереть, борьба за выживание и другие человеческие качества. Обожествлять эти качества - такая же глупость, как молиться мощам.

Для тех, кто прошел войну, она стала очень важным, но всего лишь одним из событий в жизни. Нельзя воевать четыре года для того, чтобы оставшуюся жизнь думать только о войне. Война остается эпизодом для тех, кто выжил. Выжили, и дальше продолжают. Никакого отношения памятники, монументы, музеи и прочая пропаганда не имеют к жизни. Думают остаток жизни о войне только умопомешанные.

Памятники Великой отечественной войне один другого безвкуснее. Площади, оформленные вечным огнем - апофеоз брежневской школы архитектурно-градостроительной деградации и непрофессионализма. Стелы, стоящие в каждом районе, ужасны. Самое главное, что стела из обычного сраного бетона тут же становится священной - ее нельзя ни тронуть, ни снести. Хотя по сути она - кусок бездушного конъюнктурного говна. Но все боятся об этом сказать вслух, потому что "наши деды воевали за нас".

После победы над Наполеоном в России установили, может, 20 памятников. После победы над Гитлером - десятки тысяч. И ставят до сих пор. Начиная от обязательного для каждой деревни покрашенного пятью слоями серебряной краски бойца, заканчивая тупейшими гранитными композициями в центрах всех русских городов.

Сразу после войны памятники были скромные, а со временем День победы стал официальным поводом спиздить бабок под предлогом необходимых жертвоприношений новому культу. Чего стоит комплекс на Поклонное горе - тупейшее, бессмысленнейшее, невъебически дорогое сооружение для никого. День победы ввели через 20 лет после дня победы - в 1965 году. Значит, тем, кто действительно вспоминал победу при жизни, выходной был не нужен.

Для меня День победы практически потерял смысл вместе со смертью воевавшего деда [...]. Он воевал с первого по последний день войны, и всю жизнь был военным, а праздник был таким поводом позвонить ему. [...]

Я не люблю ритуалы и придуманные чиновниками традиции. Для меня День победы - это такой романтический праздник, на втором месте после Нового Года. Но он не имеет никакого отношения к выступлению ветеранов в школе, к установке очередного вечного никому не нужного огня, к разговорам о том, что кто-то за нас воевал.

Георгиевская ленточка мне нравится, потому что она не претендует на тупую гранитную псевдопамять. Она стала таким же образом, как гвоздика на 7 ноября, мимоза на 8 марта, елочная игрушка и красная шапка на Новый Год. Это в любом случае лучше, чем муниципальный землеотвод под неприкосновенную по..ень.

Если что-то и вызывает во мне настоящие переживания о событиях, к которым ни я, ни вы не имеем уже никого отношения, то это вот такая картинка из архива:
[img=http://www.tema.ru/jj/samolet.jpg][/img]
Москвичи на площади Свердлова осматривают сбитый над столицей немецкий самолет. 1941 год. Фото О. Кнорринга, РГАКФД.
Хенде хох, Гитлер капут. Артемий Лебедев.

Полужирное начертание - мое.

bashta
* *

Повідомлення bashta » 21.6.11 23:27

Ну, Вы много требуете от бабенки, на что хватило ума и смелости, на то и пошла! Я вот думаю, яйца не пошел бы жарить, ибо боюсь...да, воспитание такое у меня - рабское. А вот смотришь на эту бабенку и мысли всякие в голову лезут...
А "покращувачив" не 450, их больше!

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 22.6.11 01:49

Это месть еще за "то яйцо"... А тут еще совпало в одном месте - и яйцо, и падающий венок. Вот оно и надавило на больной мозоль самого главного Прыща...
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Вячеслав Фотограф
* * * *

Повідомлення Вячеслав Фотограф » 22.6.11 06:47

Правильно дали. Как бы там не было- отмывание бабла, еще что-то- жарь свою яичницу дома, а не оскорбляй ветеранов. Так ей и надо- и очень хочется, чтобы отсидела полный срок.
Все относительно........

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 22.6.11 07:17

http://www.bratstvo.info/bratstvo-text-22085.html

ПокращЄння наступает семимильными шагами. :dash2:

Девушки подняли правильную тему, какого черта, газ, который мог бы обогревать целую 9 этажку сжигается зазря. Преклонение перед погибшими? Почитание памяти? Росточительство природного газа не более того!
Ну дык и сожгли бы тогда красную тряпочку ака знамя сысысера, вполне был бы идеологически понятный поступок, а так очередное проявление быдлячиства а нашим руководителям лишние конкуренты не нужны. Газ решили сэкономить млин так пусть лучше агитируют за утепление домов, и чтоб поменьше консервами четырехколесными пользовались. :lol:

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 22.6.11 07:39

Все это мишура, что бы отвлечь людей от тех проблем которые в стране существуют.
Ну зачем электорату знать соотношение Кредитов к ВВП.
А так девочки попали не в то время не в то место. Вот власть на них и отрывается, что бы людям негода было думать как эту власть:
мой дед бы сказал "растрелять и все".
Если не обращать внимание на девочек, то их выпустят быстрее. А так да еще год будут мучать... резонанс же в общественности.
Мне больше понравился топик: Евро2012 и расход денег на строительство в Польше и у нас.
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

Лександер
* *

Повідомлення Лександер » 22.6.11 08:32

все правильно, тс - троллить нужно накануне годовщины начала войны

Trion

Повідомлення Trion » 22.6.11 08:37

Spoiler
Show
[...] Eсть только один культ хуже православия - культ Дня победы. Священный трепет, придыхание, особая лексика, слова о памяти, приторная забота о ветеранах - все это вызывает приступы рвоты. Поездки молодоженов к ближайшему памятнику 1941-1945. Ежегодные установки новых памятников и мемориалов. Возрождение худших традиций советской монументальной художественно-графической пропаганды из цифр, картонных орденов Победы - не помешались ли люди?

Вся эта религиозная х..ня меня чудовищно раздражает. Все это не имеет никакого отношения к победе. Ветеранам 60 лет внушают героизм и величие поступков, они под старость даже начинают сами в это верить. В жизни никакого героизма и величия поступков не существует. Существуют патриотизм, месть, необходимость умереть, борьба за выживание и другие человеческие качества. Обожествлять эти качества - такая же глупость, как молиться мощам.

Для тех, кто прошел войну, она стала очень важным, но всего лишь одним из событий в жизни. Нельзя воевать четыре года для того, чтобы оставшуюся жизнь думать только о войне. Война остается эпизодом для тех, кто выжил. Выжили, и дальше продолжают. Никакого отношения памятники, монументы, музеи и прочая пропаганда не имеют к жизни. Думают остаток жизни о войне только умопомешанные.

Памятники Великой отечественной войне один другого безвкуснее. Площади, оформленные вечным огнем - апофеоз брежневской школы архитектурно-градостроительной деградации и непрофессионализма. Стелы, стоящие в каждом районе, ужасны. Самое главное, что стела из обычного сраного бетона тут же становится священной - ее нельзя ни тронуть, ни снести. Хотя по сути она - кусок бездушного конъюнктурного говна. Но все боятся об этом сказать вслух, потому что "наши деды воевали за нас".

После победы над Наполеоном в России установили, может, 20 памятников. После победы над Гитлером - десятки тысяч. И ставят до сих пор. Начиная от обязательного для каждой деревни покрашенного пятью слоями серебряной краски бойца, заканчивая тупейшими гранитными композициями в центрах всех русских городов.

Сразу после войны памятники были скромные, а со временем День победы стал официальным поводом спиздить бабок под предлогом необходимых жертвоприношений новому культу. Чего стоит комплекс на Поклонное горе - тупейшее, бессмысленнейшее, невъебически дорогое сооружение для никого. День победы ввели через 20 лет после дня победы - в 1965 году. Значит, тем, кто действительно вспоминал победу при жизни, выходной был не нужен.

Для меня День победы практически потерял смысл вместе со смертью воевавшего деда [...]. Он воевал с первого по последний день войны, и всю жизнь был военным, а праздник был таким поводом позвонить ему. [...]

Я не люблю ритуалы и придуманные чиновниками традиции. Для меня День победы - это такой романтический праздник, на втором месте после Нового Года. Но он не имеет никакого отношения к выступлению ветеранов в школе, к установке очередного вечного никому не нужного огня, к разговорам о том, что кто-то за нас воевал.

Георгиевская ленточка мне нравится, потому что она не претендует на тупую гранитную псевдопамять. Она стала таким же образом, как гвоздика на 7 ноября, мимоза на 8 марта, елочная игрушка и красная шапка на Новый Год. Это в любом случае лучше, чем муниципальный землеотвод под неприкосновенную по..ень.

Если что-то и вызывает во мне настоящие переживания о событиях, к которым ни я, ни вы не имеем уже никого отношения, то это вот такая картинка из архива:
[img=http://www.tema.ru/jj/samolet.jpg][/img]
Москвичи на площади Свердлова осматривают сбитый над столицей немецкий самолет. 1941 год. Фото О. Кнорринга, РГАКФД.
Хенде хох, Гитлер капут. Артемий Лебедев.

Полужирное начертание - мое.[/quote]Чужие мысли заменяют отсутствие своих собственных *oops*

Imitator
* * * * *

Повідомлення Imitator » 22.6.11 08:42

7 лет много, но выпороть надо! :smt075 и родителей за такое воспитание, и м.....в которые это позволили.
А вообще, если мы хотим добиться какой-то культуры, то надо вводить жесткие законы: жаришь яичницу на вечном огне 3 года тюрьмы, нарисовал граффити на памятнике 3 года тюрьмы и тд. и тп.
и на последок.....жарить яйца на вечном огне большого ума не надо, а сделать что то полезное, увы....
УПАЛ, ОТЖАЛСЯ!

pal
* * *

Повідомлення pal » 22.6.11 08:46

А так девочки попали не в то время не в то место.
Типа шли мимо, а их скрутили и в кутузку? :duma:
Не надо было быть дурой. Если сами придумали (хз откуда взялась цыфра 300 000 - там же не 3-метровый факел?) - дуры с инициативой; если исполнили заказ - знали на что шли.

И воще это быдлячество - гадить на памятники. Любой памятник - это расходы на установку , содержание, и место занимает, а там же ж 2 ларька можно поставить.. Или даже торгово-развлекательный центр.. И бюджет от этого наполнится.. Тфу #diablo

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 22.6.11 08:52

А так девочки попали не в то время не в то место.
Типа шли мимо, а их скрутили и в кутузку? :duma:
Нет это типа, Табачник украинофоб - причислен к лику святых.
А гаишнику разговаривающему на русском - гореть в аду.

Им сейчас выгодно прославить девочку и взять еще кредитов МВФ сдать Крым еще лет на 200 россии.
Народ то хавает. Сейчас землю с молотка продадут и уедут жить в Швейцарию.
А народ еще 20 страниц на форуме будет обсуждать девочек, яичницу и вечный огонь :)
Востаннє редагувалось 22.6.11 08:56 користувачем Oasis, всього редагувалось 1 раз.

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 22.6.11 08:53

А вообще, если мы хотим добиться какой-то культуры,
надо что бы закон был один для всех.
Пожарил яичницу на вечном огне - 3 года тюрьмы.
Янукович послал ветерана - 3 года тюрьмы.
http://obkom.net.ua/articles/2004-10/28.1535.shtml

А пока это выборочно, толку от изменений не будет никакого.

Вячеслав Фотограф
* * * *

Повідомлення Вячеслав Фотограф » 22.6.11 09:06

+1/ Точно.
Все относительно........

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 22.6.11 09:13

Что был толк был надо не над мертвыми глумиться, а живым яйца жарить, только тут скорее и бойцу кое что кое куда засунут, а пока народ по форумам только трепаться может а на настоящие протестные поступки кишка тонка, то не будет закона одного для всех ибо всех как бы всё устраивает и можно ещё потерпеть.

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 22.6.11 09:30

можно ещё потерпеть.
поэтому правильный кризис все расставит на свои места.

Трутень
* * * *

Повідомлення Трутень » 22.6.11 09:44

http://korrespondent.net/video/ukraine/ ... rili-yajca
яичный бум" продолжается..

Saracyn
* * *

Повідомлення Saracyn » 22.6.11 10:01

Правильно дали. Как бы там не было- отмывание бабла, еще что-то- жарь свою яичницу дома, а не оскорбляй ветеранов. Так ей и надо- и очень хочется, чтобы отсидела полный срок.
Да здравствует Совок! Бессмертный и Непобедимый!

"До 22 июня 1941 года Союз Советских Социалистических Республик был верным другом и подельником нацистского Рейха. Недаром же коммунисты и зомбированные ими граждане до хрипоты доказывают, что нападение Германии было неожиданным и вероломным.

Ключевое слово здесь – «вероломным» (так нам в школе вдалбливали, начиная с 5-го класса). Не надо быть филологом, чтобы понять: «вероломный» - это тот, кто сломал веру.

Итак, коммунисты признают, что верили Гитлеру. А он, гадина, их чистую и святую веру сломал.

Вывод простой: если бы Гитлер не напал, СССР и дальше бы ему верил. Верил бы, несмотря ни на что. (Черт с ними, с евреями, цыганами и концлагерями. Какое нам до них дело? Мы своих стрелять не успеваем). Да и действительно – почему бы не верить Гитлеру? Для коммунистов это – привычное дело. Они верили и верят любому палачу, лишь бы он жарил людей заживо под красным флагом (кроме Гитлера в этом дорогом для каждого коммуниста списке – Пол Пот, Саддам Хусейн, а теперь еще и Каддафи).

Да ведь не просто СССР верил Гитлеру – он ему активно помогал. И Польшу мы делили вместе, и поставляли в Рейх все жизненно необходимое для войны: от молибдена до нефти.

Немецкие летчики бомбили Британию, заправляясь бензином, сделанным из советской нефти. Немецкие солдаты, готовясь к наступлению на Францию, жрали хлеб из советской пшеницы. Советские порты в Заполярье принимали «на отдых» и ремонт германские подводные лодки. Видео совместного парада нацистов и коммунистов в Бресте доступно каждому пользователю интернета.

«Я получил ваше сообщение о том, что германские войска вошли в Варшаву. Пожалуйста, передайте мои поздравления и приветствия правительству Германской империи». Автор этих исполненных уважения к Гитлеру строк – не Муссолини какой-нибудь, а Вячеслав Михайлович Молотов, глава советского правительства. Адресат – граф Шуленбург, посол Германии в СССР. Жаль, не цитируют эти строчки из Молотова ни к 9 мая, ни к 22 июня.

И Шуленбурга тоже жаль. Сегодня даже ребенку известно, что Германия войну Союзу ССР объявила. Известно (с точностью до минуты) когда и как это произошло (а произошло это не позже начала военных действий). Более того, Германия в лице Шуленбурга объяснила причины такого «странного» поведения (Яндекс и Гугл в помощь – ноту об объявлении войны найти легче легкого). Но лживые завывания т. Молотова: «Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Советскому Союзу, без объявления войны…» звучат в сердцах коммунистов и их идейных потомков из Партии регионов как сладкая песня.

22 июня разом списало все грехи коммунистов относительно позорнейшего сотрудничества с нацистами. Раздел Польши, нападение на Финляндию, вооруженное ограбление Румынии, оккупация Прибалтики – все было забыто. Еще 21 июня СССР был другом, партнером и соучастником преступлений – и на следующий день стал невинной овечкой. Жертвой вероломства.

Так кровь миллионов советских солдат отмыла коммунистов от страшных преступлений, совершенных в одной компании с Гитлером.

Но это еще не все.

На протяжении десятилетий 22 июня служило коммунистам универсальным оправданием всех бед и неудач.

И в 50-е, и в 60-е, и вплоть до окончательного развала и разложения «совка» на 22 июня можно было списать все, что угодно.

Делалось это при помощи очень примитивных штампов:

- Мы – страна, наиболее пострадавшая от фашизма! (А кто виноват? Меньше надо было дружить с фашистами).
- Проклятые фашисты взрывали и уничтожали все при отступлении. (Пора бы признать, что «выжженная земля» - изобретение коммунистов. Крещатик и Днепрогэс взрывали, к примеру, не немцы).
- Восстановление после войны отняло столько сил и средств! (В 60-е СССР уже попал в зависимость от поставок зерна из-за рубежа, а не менее разрушенная в годы войны Германия демонстрировала миру «экономическое чудо»).
- Зато мы спасли мир от фашистской заразы! (Дело даже не в том, что спасли его только ради насаждения заразы коммунистической. А в том, что «спасителями» стали поневоле. Ведь не напади «вероломно» Гитлер, СССР и дальше был бы его верным союзником)." (полный текст http://www.fraza.ua/analitics/21.06.11/118589.html )
вы все тоже извращенцы :help:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей