Делать пластическую операцию, подгоняя свои формы под внешние устройства? Гм, оригинальная идеяили посоветуйте ухи, которые сочетались бы с головой в шлеме
Хм...я как-то не задумывалась...Действительно на всю громкость почти что ставила:), а от этого звук уже не тот...(но дорогу все-равно слышала)...2 Katty пониманешь - у капелек звук не тот, хочется слышать музыку тихонько и качественно, чтобы еще слышать дорогу, а не на всю / почти всю громкость![]()
а вот нифига, есть ks-35 - плохой звук, нормальное крепление, ks-55 - нормальный звук, отстойное крепление (уши отваливаются), и новые ks-75, пишут что все нормально, крепления от 35, звук от 55, но никто не проверял покаks-50У наушники типа порты про, но только с заушинами, без обода на голове(помоему ks-35). одеваются под всё, что угодно...
Но на байке с ними не езжу, как-то жизнь дороже...
Именно KSC 35, только капсюля у них от портыпро, старые сносились давно, им уже 3 годаа вот нифига, есть ks-35 - плохой звук, нормальное крепление, ks-55 - нормальный звук, отстойное крепление (уши отваливаются), и новые ks-75, пишут что все нормально, крепления от 35, звук от 55, но никто не проверял пока
http://www.koss.com.ua/koss/catalog/koss_ksc-50.php3а вот нифига, есть ks-35 - плохой звук, нормальное крепление, ks-55 - нормальный звук, отстойное крепление (уши отваливаются), и новые ks-75, пишут что все нормально, крепления от 35, звук от 55, но никто не проверял покаks-50
ну если смотреть на ихнюю одинаковую чувствительность (101 dB SPL/1mW), одинаковое сопротивление (60 Ом), и одинаковый диапазон воспроизводимых частот 15-15000Гц - то я думаю по звучанию особых отличий нетИ на много ли хуже звук у этих KSC-50 по сравнению с PORTAPRO?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей