Motorola DEFY - защищенный коммуникатор

pogart
* * *
Стать:чол
Motorola DEFY - защищенный коммуникатор

Повідомлення pogart » 28.4.11 16:47

Зображення

Продам Motorola DEFY в Киеве. Новая, полный комплект. Привезена из Германии, под оператора не залочена.
Защита от пыли и воды по военному стандарту IP67.

Цена - 4499 грн.

Обзор:
http://www.mobile-review.com/review/motorola-defy.shtml
Краш-тесты и прочая тень от хрена в изобилии доступны на Тьюбе.

Уточнить детали можно по телефонам:
099 2204840
098 2122043

Пользуюсь своим с февраля этого года. Доволен, как слон. Сейчас еще привезут дополнительные аккумы под него, и будет мне счастье. :) Да, если кто хочет потрогать мою прелесть - готовьте пиво. :^:
Для обладателей развитых коммуникативных навыков - возможна скидка. :grin:
Востаннє редагувалось 29.4.11 11:02 користувачем pogart, всього редагувалось 1 раз.

Gornostai
Велопузiк

Re: Motorola DEFY - защищенный коммуникатор

Повідомлення Gornostai » 28.4.11 22:47

извините, не увидел цены...
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

pogart
* * *

Повідомлення pogart » 29.4.11 11:02

Что-то на работе закрутился вчера. Добавил.

Цена - 4499 грн.

Что бы еще хотелось добавить - так это то, что официально в Украину эти коммуникаторы не поставляются, а модель лично мне очень нравится.
Единственное, что я сразу бы делал - брал дополнительный аккумулятор, чтобы можно было брать в походы в основном в качестве ЖПС-навигатора. Насчет аккумов, думаю, чуть позже можно будет договориться.

КМС
* * *

Повідомлення КМС » 8.5.11 09:00

http://www.e-katalog.kiev.ua/MOTOROLA-DEFY.htm
вот первая ссылка ( но правда нет в наличии) где он дешевле в магазине))) поищю найду реально ещё дешевле и чтоб был в наличии?)) цена возможна ниже? Если да то могу рассматривать как покупку, к тому ж в магазине (хоть и от магазина но присутствует гарантия как минимум месяц!)
Востаннє редагувалось 8.5.11 23:10 користувачем КМС, всього редагувалось 1 раз.
Любой ремонт мототехники

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 8.5.11 13:21

ну если учесть цену в Германии в 2500 гривен-сомнительное предложение..
http://android.com.ua/shop/smartphones/ ... -defy.html
а здесь хотя бы гарантия и бонусы,что (гарантия) для этого телефона критически важно!

КМС
* * *

Повідомлення КМС » 8.5.11 18:29

Спасибо. аппаратик вроде нормальный))) когда перепрошьют на русский язык думаю понравится ещё больше) а то пока нифига в нём не понимаю. Но судя по Вашим знанием английского и общению на нём Вам это не проблема в нём разбираться ( в смысле КПК). в личку скинул Вам свой скайп
Любой ремонт мототехники

pogart
* * *

Повідомлення pogart » 9.5.11 13:54

КМСу вчера ушел. :^:

pogart
* * *

Повідомлення pogart » 9.5.11 14:05

ну если учесть цену в Германии в 2500 гривен-сомнительное предложение..
Ссылку, пожалуйста. Мне известны другие цены. К тому же Вы забываете, какая это головная боль - везти его через таможню. Телефон свыше 200 евро должен декларироваться, кагбЭ. Но, понятное дело, что сомнительность предложения каждый определяет для себя сам.
http://android.com.ua/shop/smartphones/ ... -defy.html
а здесь хотя бы гарантия и бонусы,что (гарантия) для этого телефона критически важно!
Да без проблем, я же никого не заставляю. Но в Украину они официально вообще не поставляются, поэтому о гарантии можно говорить только от магазина.

Для себя я сделал вывод, что этими Моторолами на постоянной основе заниматься не стоит. Выводы вчера изложил КМСу.

Осталась одна. По цене - звоните.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 9.5.11 15:40

http://www.computeruniverse.net/product ... /weiss.asp
И не только там. Гарантия от магазина,тем не мение она есть.
Почитайте на 4ПДА,что делать что бы продлить жизнь динамику.
Конечно заниматься смысла нет,проблема с умирающим динамиком как была так и осталась. :zopa:
Даа, с таким подьемом надо было и мне парочку привести! :good: :grin:

КМС
* * *

Повідомлення КМС » 9.5.11 20:21

аппаратик прикольный. только русифицировать нуно))) гарантия в сраку- это понятно))) никто гарантию не поддержит раз нет официалов. это пустые обещания. кстати сегодня был в аквапарке- камера очень достойная, даже отличная!!!! фотки супер!!!)) телефон воды не боится))) опускал без проблем на 20-30 см. и всё гуд. разве что плохо слышно стало меня и собеседникам, но обдул телефон, чуть встряхнул и всё полностью нормализовалось. вода повыскакивала с отверстий под динамики. насчёт защищённости то что надо))) в общем рекомендую, хотя когда брал сильно сомневался.
Любой ремонт мототехники

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 9.5.11 20:36

Гарантия есть,не надо утешать себя,за счет догадок:)
Отсюда и такая вилка в цене,те кто буду покупать тело в "андроидЮА" в большинстве знакомы с его ценой и единственный аргумент тут как раз гарантия на динамик. И подозреваю они его до сих пор не продают,только из-за отсутствия "рабочих" телефонов.
Повторюсь,почитай о проблеме с динамиком и засовывай визитки под крышку,пока не поздно... :cool:

pogart
* * *

Повідомлення pogart » 10.5.11 15:32

Насколько я понимаю, с динамиком 100% не будет проблем, если не юзать родную гарнитуру.. Я активно юзаю Косс Плагз с 1го февраля, когда купил смартфон, нареканий на динамик нет. Читайте форумы. Поговорите с КМС через месяцок-два. Человек нейтральный, расскажет незаинтересованно. :^:

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 10.5.11 19:39

Насколько я понимаю, с динамиком 100% не будет проблем, если не юзать родную гарнитуру.. Я активно юзаю Косс Плагз с 1го февраля, когда купил смартфон, нареканий на динамик нет. Читайте форумы. Поговорите с КМС через месяцок-два. Человек нейтральный, расскажет незаинтересованно. :^:
почитайте еще раз,и попробуйте во время разговора медленно нажать/отпустить заднюю крышку,по центру.

КМС
* * *

Повідомлення КМС » 11.5.11 07:35

С динамиком появлялись проблемы уже)) :grin: читайте далее внимательно!!!!!!
1. после моих купаний в аквапарке с полным заныриванием вместе с телефоном под воду, и после того как я 2 раза мыл его с мылом под проточной воде ( так как запачкал в гараже моторным маслом) работаю с техникой, ремонт и т.п. мототехники. проблема в следующем, попадает вода на мембрану и искажает звук, появляются хрипение и нечёткасть, так же и меня становится плохо слышно. Исправляется в течении секунды- продул воздухом ( тот который под носом))) и всё восстановилось. Судя по всему динамик водозащищённый и не промокает но когда на него попадает влага- звук искажается. НЕ СЧИТАЮ ЭТО ПРОБЛЕМОЙ))
2. Искажение звука было просто когда лежал в кармане, не мог понять в чём дело(((( при внимательном осмотре заметил мельчайшие металлические опилочки прилипшие к сеточке динамика ( работа такая(((( много при металлообработке стружки и пыли металлической которая и в карманах у меня и везде. Тут тоже обычная продувка воздухом из под носа восстановила ситуацию с искажением и хрипотой в динамике. НЕ СЧИТАЮ ЭТО ТАК ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ!!!
Мои условия работы и эксплуатации телефонов достаточно жёсткие и телефон как раз для меня))) СУПЕР)!!! я человек не заинтересованный в продаже, я его просто себе купил и доволен)))
Часто при езде на мото попадаешь под дождь и промокаешь до трусов( телефонам пипец и спрятать их не успеваешь и не куда, этот и прятать не нужно)))
Фотоаппарат оказывается в нём СУПЕР!!!! Почему то в тестах и отзывах читал что он никакой((( на самом деле не так, снимки замечательные!!! цветопередача полностью натуральная. По сравнению с такой же камерой у жены в HTC A3333 на порядок выше хотя те же 5 мегапикселей. У неё снимки просто никакие в АшТиСи А3333.
Короче рекомендую однозначно!!!
Один минус- нихрена нет на него оригинальных чехлов, плёнок и т.п. На радиорынке и нигде((( поэтому лучше просить продавца если есть возможность привести под него и аккум запасной и чехол с плёнкой под него.
Я готов заказать перечисленные приблуды)))) но чётко под этот телефон если возможно.
Кстати жена говорит лучше было айфон чуть добавив взять)))) Я так не считаю) хрен он бы выдержал мою эксплуатацию , и айфоном никого не удивишь, а пока искал на рынке под него чехол- нород офигевал откуда я взял этот телефон))))) и с его защищённости, так как сенсорных защищённых кпк в аналогах нет))
Любой ремонт мототехники

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 11.5.11 10:25

Мда,тяжеллый случай! #crazy_pilot
Ну если что,через пару месяцев возвращайтесь,у вас же звук искажается "от опилочек",а не от брака задней крышки/динамика как у всех,будет новая интересная версия,если он таки накроется;)

pogart
* * *

Повідомлення pogart » 11.5.11 10:44

SilverS, а ты не пробовал
Зображення?
Говорят, облегчает симптомы. :good:

Кстати, ты сам-то данным смартфоном пользовался? Или мнение основано на авторитетных форумах? :^:

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 11.5.11 17:52

А знаешь чем в моем пониманиии продавец отличаеться от барыги?
Продавец добавил бы в первый посто хотя бы такую ссылочку:Брак Motorola Defy
Барыга-ну ты уже чуть выше сам все написал! :good:

Самое смешное,что когда однажды утром,где-то через два месяца после приобретения тела,я звонил и мне звонили люди я искренне удивлялся ,чего это они звонят и молчат в трубку? :smt102 И сколько форумы не читай,мысль о том что "а,это же и у меня накрылся динамик!" приходит последней,и такой удивительно неприятной... :zopa:

pogart
* * *

Повідомлення pogart » 12.5.11 09:35

Какой ужас, ты открыл мне на себя глаза! Как мне теперь с этим жить? :shock: Ненене, лучше уже закончить свое бренное существование... #diablo
Кстати, ты сам-то данным смартфоном пользовался? Или мнение основано на авторитетных форумах? :^:
А на это ты как-то и не ответил...

По сабжу. Остался один аппарат. Следующие - по предзаказу.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 13.5.11 13:16

Да уж месяца три как пользуюсь,или ты думаешь мое лирическое отступление про "пропавший" с утра динимик-плод моего воображения?
На свои 2900 гривен-великолепная штука! Если динамик хотя бы год протянет,то мега-великолепная! :good:
Востаннє редагувалось 13.5.11 13:30 користувачем SilverS, всього редагувалось 1 раз.

pogart
* * *

Повідомлення pogart » 13.5.11 13:22

2500 грн - 218 евро по курсу 11.45. Таких цен в Европе на новый не существует. Если ты настаиваешь - докажи ссылкой обратное.

Пользуюсь 3.5 месяца, нареканий нет.

КМС
* * *

Повідомлення КМС » 13.5.11 15:54

Да уж месяца три как пользуюсь,или ты думаешь мое лирическое отступление про "пропавший" с утра динимик-плод моего воображения?
На свои 2900 гривен-великолепная штука! Если динамик хотя бы год протянет,то мега-великолепная! :good:
Скажи пожалуйста что именно накрывается??? Данные есть? На любую поломку есть причина. Говорю зная так как сам ремонтирую любую технику от авто до минимото и делаю полностью любые ремонту. Любой выход из строя любой детали это следствие чего либо. Динамик туп, простая обмотка с мембранной. Сгорает обмотка? Значит большое напряжение на неё. Следует заменить на более мощное или снизить громкость работы динамика. Нет сигнала? С платы? Значит или программно( после перепрошивок криворуких) или проблема платы и схемы усилителя. Тогда это да- недочёт производителя серьёзный и с таким недочётом вряд ли б он продавался в европе. Залипает мембрана? Значит перекос и плохо защищена, следует доп. защитить место выхода звука. Проблема в чём конкретно? Или никто не знает и все как бабки базарные сплетни собирают, Брак, Брак, Брак, Брак, Брак, .....
Я пока доволен и судя по тому где и как был телефон- он супер))))
Любой ремонт мототехники

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 16.5.11 00:11

ну я тебе дал ссылку.на 20 страничное обсуждение поголовного брака динамика этого телефона,признаное самой мотороллой и нифига не устраненное,как показывает мой телефон.
Вроди как даже описал в чем проблема.
Хотя по идее ссылки эти должен был давать автор обьявления,а искать покупатель.
http://www.google.com.ua/search?aq=f&so ... 0%B0%D0%BA
При омм что мне глубоко индефернтна эта тема,но это уже само по себе становиться интересным:))

КМС
* * *

Повідомлення КМС » 24.5.11 10:58

пока всё отлично)
Любой ремонт мототехники

Трям
Мауглi
Мауглi