С динамиком появлялись проблемы уже))

читайте далее внимательно!!!!!!
1. после моих купаний в аквапарке с полным заныриванием вместе с телефоном под воду, и после того как я 2 раза мыл его с мылом под проточной воде ( так как запачкал в гараже моторным маслом) работаю с техникой, ремонт и т.п. мототехники. проблема в следующем, попадает вода на мембрану и искажает звук, появляются хрипение и нечёткасть, так же и меня становится плохо слышно. Исправляется в течении секунды- продул воздухом ( тот который под носом))) и всё восстановилось. Судя по всему динамик водозащищённый и не промокает но когда на него попадает влага- звук искажается. НЕ СЧИТАЮ ЭТО ПРОБЛЕМОЙ))
2. Искажение звука было просто когда лежал в кармане, не мог понять в чём дело(((( при внимательном осмотре заметил мельчайшие металлические опилочки прилипшие к сеточке динамика ( работа такая(((( много при металлообработке стружки и пыли металлической которая и в карманах у меня и везде. Тут тоже обычная продувка воздухом из под носа восстановила ситуацию с искажением и хрипотой в динамике. НЕ СЧИТАЮ ЭТО ТАК ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ!!!
Мои условия работы и эксплуатации телефонов достаточно жёсткие и телефон как раз для меня))) СУПЕР)!!! я человек не заинтересованный в продаже, я его просто себе купил и доволен)))
Часто при езде на мото попадаешь под дождь и промокаешь до трусов( телефонам пипец и спрятать их не успеваешь и не куда, этот и прятать не нужно)))
Фотоаппарат оказывается в нём СУПЕР!!!! Почему то в тестах и отзывах читал что он никакой((( на самом деле не так, снимки замечательные!!! цветопередача полностью натуральная. По сравнению с такой же камерой у жены в HTC A3333 на порядок выше хотя те же 5 мегапикселей. У неё снимки просто никакие в АшТиСи А3333.
Короче рекомендую однозначно!!!
Один минус- нихрена нет на него оригинальных чехлов, плёнок и т.п. На радиорынке и нигде((( поэтому лучше просить продавца если есть возможность привести под него и аккум запасной и чехол с плёнкой под него.
Я готов заказать перечисленные приблуды)))) но чётко под этот телефон если возможно.
Кстати жена говорит лучше было айфон чуть добавив взять)))) Я так не считаю) хрен он бы выдержал мою эксплуатацию , и айфоном никого не удивишь, а пока искал на рынке под него чехол- нород офигевал откуда я взял этот телефон))))) и с его защищённости, так как сенсорных защищённых кпк в аналогах нет))