+100500Подробная инфа? 90% впадло лезть в гугл(да еще и 3 раза!!), чтоб тебе помочь)
Найди описание или ссылки с сайта изготовителя и никто удалять не будет(лучше скопируй описание). ;-)Найди плиз в инете, мои сообщения удаляют за ссылки!Описание и фото дай сначала
А что такое тора и сантура?ну если лежит, то берите.
разница в работе торы и сантура вам может и не понадобиться, а если вдруг понадобится, то проапгрейдитесь на то, что посчитаете нужным. а вот то, что вел нравится никуда не денется.
Ну он же не даром стоит 7300! Например тот же Автор Солюшн диск я брал за 2550! Разница в 3 раза о чем-то же говорит!?не дам. я бы его не купил. мне очень не нравятся рамы хардроков и рокахопперов.
а еще мне кой-чего не нравится в нем. но это мне не нравится, поэтому я и не катаю на рокахоппере
Я б его тоже взял! Но его нет в Одессе! А не сидевши на нем стремно брать! Или что-то посоветуете?лучшее - враг хорошего. он не плохой, просто субъективно МНЕ НЕ НРАВИТСЯ.
субъективно ВАМ НРАВИТСЯ, значит берите. не мне же на нем потом катать. у жт этого обвес получше, но я бы его не взял, так как его рама мне совсем не нравится.
я бы с бюджетом в тысячу долларов брал бы келлис магнус потому, что вилка хорошая и воздушка, и тормоза нормальная гидравлика и весь обвес достаточно хорош. но это МОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЫБОР.
Нет, таких нет! А у тебя какой вел?а что есть в одессе? у него геометрия такая же как у медменов, меджиков, кварцев, саламандеров и оксидженов. если что-то из этих марок в одессе есть, то примерить на них, и подобрав ростовку, заказать в инетмагазине его
Единственное что там не очень так то что большие педали!в профиле написано. еще есть трешбайк, собранный из лома цветных металов, которые валялись на балконе, а так же помощи друзей
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей