Продам покрышку Racing Ralph 29x2.25, Evolution, Folding

Zaychik
* *
Стать:чол
Продам покрышку Racing Ralph 29x2.25, Evolution, Folding

Повідомлення Zaychik » 10.4.11 13:07

Добрый день, мои юные втыкатели! Весна уже совсем рядом, и скоро стар и млад побегут на соревнования по пересеченному селу, дабы своим участием способствовать распространению здорового образа жизни (поднимать продажи :grin: ).

Продам замечательную *oops* покрышку Schwalbe Racing Ralph`09, 29x2.25, Evolution, Folding. Куплена в прошлом году на комбайнеров. Проехал я на ней совсем ничего - км 200. Повреждений, следов износа и т.п. не наблюдается.

Это гоночная покрышка под камеру (о бескамерном применении не может быть и речи). Подходит для соревнований (также выездов выходного дня в киевской области) - в карпаты, молдавию на ней ехать нельзя.

Реальное фото сабжа:
Зображення

Зображення
Масса сабжа 540 грамм.

Так получилось, что потом я уехал в далекую командировку в африканскую страну, которую сейчас кругом показывают по телевизору двадцать раз за день, и покрышка мне не пригодилась. Не нужна она мне и сейчас, я хочу попровать что-нибудь меньшего сечения и большего веса. Соревнования мне совершенно не интересны.

Покрышка огромна! На снимке ниже сравнение колеса в сборе на 29 и 26. Перекатывается через препятствия легко и приятно! Вы сможете улучшить угол атаки и снизить сопротивление качению и деформацию грунта на сдвиг! Почувствуйте себя наездником трактора Белорусь на грунте и песке!
Зображення

По старой велосипедной традиции цена пусть будет половина от прайса, скажем, 270 грн + торг. На необмытый товар без торга гарантия не распространяется!

связь: 0672425972, спросите Зайчика

devnull
* * * *
Стать:чол

Re: Продам покрышку Racing Ralph 29x2.25, Evolution, Folding

Повідомлення devnull » 10.4.11 16:16

Взял бы, но боюсь это чудо на мою Белугу ваще не станет :(
Авто-вело-мото-пешко-алко-ползо-туризм

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей