да, скиньте мэйл,я вышлю, тут лимит на разрешение фотокможно более подробные фото!?
да, можноВ Вінницю відправите?
в колесах обода и одна втулка ОК, спицы частично))сколько отдельно колеса стоят? в каком они состоянии?
да, алюминий, правда люди гутарят были случаи лопался, но многим нравитсяа я бы вынос выкупил ...
у меня вел пока забронирован, человек интересовался, как че, сразу отпишусь, мне по сути нет смысла по мелочам его продавать, а то без выноса его могут и не взять...вопщем готов вынос купить , давайте цену в личку
покумекайте в общем, за 320 грн. продам весь вел, если бронь сойдетвопщем готов вынос купить , давайте цену в личку
мне он мал по роступокумекайте в общем, за 320 грн. продам весь вел, если бронь сойдетвопщем готов вынос купить , давайте цену в личку
Якщо то наступний на бронь, раз така цінапокумекайте в общем, за 320 грн. продам весь вел, если бронь сойдетвопщем готов вынос купить , давайте цену в личку
ок, дайте тогда свой мэйл, я фотки в большем разрешении вышлю.Якщо то наступний на бронь, раз така цінапокумекайте в общем, за 320 грн. продам весь вел, если бронь сойдетвопщем готов вынос купить , давайте цену в личку
продаю все, толку мне вынос выносить ))За сколько вынос продашь?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей