TREK 4500 (2007) - 21 ростовка.

vel1k
*
Стать:чол
TREK 4500 (2007) - 21 ростовка.

Повідомлення vel1k » 19.2.11 13:11

Продам раму TREK 4500 (если не ошибаюсь, рама 2007 года - http://www.trekbikes.com/int/en/bikes/2007/archive/4500)
21 ростовка. В комплекте рулевая (хз какая :-)) и хомут подседельника. Вес в районе 2,2-2,3 кг (не доверяю своим весам, каждый раз новый вес показывают :-) ) Крепления под V-брейки и под диск. Крепеж под рубашку тросика тормоза шире чем крепежа под рубашки переключения передач. У меня стояла цельная рубашка на тормоза. Рама была куплена на этом форуме Я на ней накатал около 1700км, в большей части леса и болота, реже асфальт, с дропов не пулял :-) Причина продажи - переход на подвес. Присутствуют потерторсти от рубашек и царапины от падения, есть заусенцы и огромные царапины от цепи, во время езды спала цепь, я крутанул педалями и её зажевало в ущерб внешнему виду рамы + под наклейками на верхней трубе есть потертости от рубашек тросиков.
Цена - 700 грн + адекватный торг, оплата - карта Приватбанка или наложеный платёж, доставка исключительно Автолюксом (за Ваш счет).
Могу рассмотреть отправку другими перевозчиками, но отправить смогу только в выходные дни и с предварительной оплатой на карту Привата.
ФОТО:
Spoiler
Show
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
ЗЫ: связь через ЛС, оставлять посты с содержанием "я Вася Пупкин, интерисует рама, вот мой номер - перезвони" нету смысла. Пофоткать раму ещё, уже не выйдет, так как она проживает в гараже в упакованом состоянии.

vel1k
*
Стать:чол

Re: TREK 4500 (2007) - 21 ростовка.

Повідомлення vel1k » 21.2.11 19:56

Тему можно закрывать.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей