Итак, вот список:
1. Каретка Shimano Octalink BB-ES25 - ПРОДАНА
Цена: 50грн.
Длинна оси 113мм, ширина каретки 68мм. Вес 246г. Купил её для апгрейда совсем мало бу, но не использовал, не хватило длинны оси.
Цена:
3. Ходовая МТБ - ПРОДАНО
Остались кассета HG-50-9+цепь HG-53(без замка).
Всё использовалось вместе 1,5 сезона. Состояние на фото.
Недостаток шатунов: слизана 1 резьба для крепления маленькой звезды. Этой звезды соответственно нету, потому как сламал её. Очень резкая нагрузка пришлась как раз на тот сектор, где звезда была без бонки.
В комплекте 2 звезды на 32. Одна из них изредка простреливала, при больших нагрузках, но не помню какая.
Цена за комплект: 80грн.
Использовалось вместе 1,5 сезона.
Цена за комплект:
5. Кассета с моего первого велека.
Что-то вроде Шимановской Tourney. 7-рик.
Цена: 50грн.
6. Вилка SR Sun Tour, Raidon.
Ход 100мм, только под диск(крепление IS), шток 21см. Левая нога – воздух, правая – масло. Вес 2024г.
Снята с моего прошлого велека. Использовалась 1,5 сезона, после чего была перебрана на Земле и уже год лежит на антресоле.
Всё в отличном рабочем состоянии, кроме поломаного крепления кнопки локаута на руль.
Цена: 800грн.
7. Вынос Truvativ Team Ti.
С титановыми болтами. Длинна 110мм под руль 31,8, наклон 10град. Вес 138г. Выезжал на нём 3 раза, понял, что короткий для меня.
Цена:
8. Седло с моего прошлого велека - ПРОДАНО
Цена:

Цена: пакет сока 1л.
Цена: 20грн.
Цена: по 10грн/шт.
Цена: 20грн.
Цена: пакет сока 1л.
14. Отражатели 2зад+2перед+одно крепление - ОТДАНЫ
Из недостатков - на каждой покрышке где-то после 5-6ткм по одному разу немного прохудились боковые стенки, изнутри заклеены латками, на езду не влияет.
Состояние на фото.
Цена: 80грн за обе.
>>>Фото<<<
Всё б/у в разной степени, причина продажи - лежит, занимает место