Найти - можно, например: Kellys 11 SCARPE белый 23,5" http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... 5%CB%DB%C9Я вот уже полгода по интернетам лажу, но так и не нашел вменяемых вариантов рамы или великов размером 22-24" на 26" колеса.
Не плохо, но хотелось бы кросс-кантри, а не МТБ (город, изредка лесок) с 26" колесами (накат лучше, и вообще быстрее).Найти - можно, например: Kellys 11 SCARPE белый 23,5" http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... 5%CB%DB%C9Я вот уже полгода по интернетам лажу, но так и не нашел вменяемых вариантов рамы или великов размером 22-24" на 26" колеса.
Да и 100кг, для его рамы не будут неподъемными, но вот заднее колесо туда нужно будет собирать покрепче.
Еще здесь почитай http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... A#p1046949
Не плохо, но хотелось бы кросс-кантри, а не МТБ (город, изредка лесок) с 26" колесами (накат лучше, и вообще быстрее).
Хм... а что тогда это?Не плохо, но хотелось бы кросс-кантри, а не МТБ (город, изредка лесок) с 26" колесами (накат лучше, и вообще быстрее).Кросс-кантри это и есть мтб, колеса - 26" тоже. Так что же Вам всё же надо?
Это кросс, он же гибрид.Хм... а что тогда это?
Место для установки дискового тормоза там есть. Но нужно будет менять еще и колёса (втулки)PS На SCARPE или SAPHIX в будущем можно будет поставить дисковые тормоза?
Ну вот я про кросс и спрашивал, только перепутал размер колеса. У меня сейчас и есть 28"...Это кросс, он же гибрид.Хм... а что тогда это?
28 колесо, амморт. вилка.
Промежуточный (компромиссный) вариант между МТБ (лесом-полем) и городским велосипедом.
Ну это уже не сильно критично. Цена устраивает в принципе.Место для установки дискового тормоза там есть. Но нужно будет менять еще и колёса (втулки)PS На SCARPE или SAPHIX в будущем можно будет поставить дисковые тормоза?
Как показала практика "хлипкий" стайлус вполне меня выдерживаетПод ваш вес я рекомендовал бы МТБ из-за того что у них вилки поможнее, да и колеса тоже.
Но если нравится 28", то переубеждать не буду.
Есть еще вариант МТБ с колесами 29", но размера 23" сейчас нет в наличии и они не дешевые.

А этот не стремно? А ведь здесь переднее 29" Только заднее 26" и-бо не нашлось видимо крепкого колесика для спортсмена тяжвесаШота стремно он выглядит
ЗА эту цену можно взять приличный МТБ и прилично его проапгрейдить. Попробуйте поймать Велослоника и попросить у него покататься. ( это его Спеш на фото) по моему скромному мнению - 26" оптимальнее и комфортнее. А скорость и частота педаляжа зависят от прокладки между рулём и седлом.
колеса 29 и рама 23 - это уже вообще монстрНо меня устраивает цена до 5-6 тыщ.
Всё относительноЧто-то я сомневаюсь за прилично проапгрейдить... .
Ну больше 24 передач мне и не надо. Поменять вилку? Я нормальных дешевле 3000 и не видел. Проблем с бровками особо нету, хотя на очень высоких у меня один раз камера треснула.Всё относительноЧто-то я сомневаюсь за прилично проапгрейдить... .
Я бы не заморачивался на оборудовании ( с головой хватит 24 передачи) а поменял вилку \ седло \ педали \ покрышки \ можно заднее колесо, хотя практика последних лет показала, что если 100 кг умеют перед бровками приподниматься, то проблем не будет![]()
Весной апгрейдами заниматься некогда, а пока затишье - можем обсудить (так чтоб не сильно било по кошельку)![]()
вопросы - в почту
будетполгода по интернетам лажу
именноЭто потому, что на КК смотрелиЯ нормальных дешевле 3000 и не видел. .
исправил на 28". нужен веоятно кк. А МТБ с 28" колесами и рамой 22 существуют? И чем отличаются кроме как рамой и толщиной колес с покрышками? Ну всмысле координально.пока топик-стартер не исправит свой первый пост - никто не поймет, что же ему на самом деле нужно - кк не кк, 28 или 26, большая рама или большие колеса...
а то ещебудетполгода по интернетам лажу
так не бываетна 28". нужен веоятно кк.
и так не бываетА МТБ с 28" колесами существуют?
именноЭто потому, что на КК смотрелиЯ нормальных дешевле 3000 и не видел. .
исправил на 28". нужен веоятно кк. А МТБ с 28" колесами и рамой 22 существуют? И чем отличаются кроме как рамой и толщиной колес с покрышками? Ну всмысле координально.
Вот тут я с Партизаном согласен на все 100. С таким успехом можно ещё долго лазить по сети. НО проще один раз заехать в правильный магазин :^:полгода по интернетам лажу
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей