Я с таким еще не сталкивался,на китайских просторах.
Интересно,в "барахолке" еще такого нет?
Если серьезно тенденция фиговая,так скоро рули паленые пойдут,с карбоном за ними...
Или это я отстал от жизни?
oem все-таки не настолько дешевле оригинала был бы, мне кажется.А это случайно не ОЭМ?
Тот что ставят в стоке на велосипеды?
Он может разительно отличаться от того, что продают отдельно
Ну и нах эта тема здесь ?
В обще это тема к тому,ч .
это у китайцев он 100 грн. а здесь в барахолке его могут толкать уже как новый (или типа легкое б/у) за деньги, соответствующие оригиналу. не каждый распознает подделку. тема призвана способствовать бдительности.Если кто-то настолько глуп и туп, что рассчитывает за 100 грн купить бренд и при этом не пострадать, то это их проблемы
. тема призвана способствовать бдительности.
Трям удивился:"В обще это тема к тому,что если наткнетесь на подобное в "барахолке"-знайте откуда дровишки..."
shapirus пояснил:"Ну и нах эта тема здесь ? "
" тема призвана способствовать бдительности."
-согласился Трям." Это уже логично."
Ага
Ну да именно об этом тема,что теперь любые компоненты,не технологичные,и уже не только топ уровня,нужно пристально разглядывать как сумки "ЛуиВуитон" и наушники "ДрДре":(
...
При том что мне эта тема,по сути глубоко параллельна,по причине описанной в первом посте.Это у тебя философия человека, который рассуждает *зачем покупать в магазинах* и *кто покупает Шимано по ценам ПЛУ*
Прости - но *проблемы индейцев (то есть людей, думающих как ты) шерифа не особенно волнуют*
В результате если ты будешь проще и понятнее формулировать свою мысль, то подобных недоразумений не будет.
По сути моя тема звучит как:" осторожно,не берите с рук/в левых инет магазинах-куча неотличимого,китай-палива! Берите лучче на Земле дороже,за то надежнее"!
В результате:
Маловероятноаххааа
на юайбайке кто-то жестоко троллит.
та да, я тему до конца пролистал - таки выбираетМаловероятно
Это просто люди так выбирают велосипеды.![]()
![]()
![]()
может парню на Валентина подарок выбирала?Маловероятноаххааа
на юайбайке кто-то жестоко троллит.
Это просто люди так выбирают велосипеды.![]()
![]()
![]()
Вот в субботу девушка 3 часа провела в магазине, выбирая велосипед.![]()
При этом она полностью игнорировала рекомендации продавца и постоянно звонила на телефон консультанта, который был для неё авторитетом (я не очень долго был и не вникал, но когда услышал, что он рекомендует обязательно 17,5 \ при росте 175-177\сразу захотелось попросить трубу и рассказать что я думаю о таких *консультантах* )
Вот в этом мы с тобой очень похожиЯ только ВК почитываю,на больше времени не хватает.
.
Вы опять же судите по себе. А 90% покупателей в магазине никогда не слышали про этот сайт и более того - понятия не имеют, что из-за бугра можно что-то заказать. Это - ф а к т !
Поэтому это палево не где-то там есть,а вот,бери в любых количествах,кто хочет.
Ну прости ламера. Теперь ты веришь, что я кроме ВК читаю лишь пару сайтов, да и то русскоязычныхААаа,ураа,я наконец понял,кто о чем!![]()
.
не озвучены все условия, поэтому не все же так однозначно... смотря из чего выбирали, например, нижние модели треков условно "короткие", верхние - "длинные", на 4300 Disc 19.5 ростовки етт равна 583мм, на 21' - 593мм, на треке 8500 17.5 - 588мм, т.е. по етт трек 8500 17.5 "сидит" между 19.5 и 21 трек 4300, и для роста до 180см с ногами до 90см при выносе 100мм имxo оптимальным будет как раз 17.5, в случае выбора модели 8500Вот в субботу девушка 3 часа провела в магазине, выбирая велосипед.![]()
При этом она полностью игнорировала рекомендации продавца и постоянно звонила на телефон консультанта, который был для неё авторитетом (я не очень долго был и не вникал, но когда услышал, что он рекомендует обязательно 17,5 \ при росте 175-177\сразу захотелось попросить трубу и рассказать что я думаю о таких *консультантах* )
А 90% покупателей в магазине никогда не слышали про этот сайт и более того - понятия не имеют, что из-за бугра можно что-то заказать. Это - ф а к т !
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей