Привет всем. Я в этом мире новичек. Качаюсь редко.

velonubka
*
Стать:жін
Привет всем. Я в этом мире новичек. Качаюсь редко.

Повідомлення velonubka » 31.5.10 08:15

Привет всем. Я в этом мире новичек. Качаюсь редко. Неумею ездить без направления, типа села и еду куда глаза попадут. Ищу у Вас, тут кто уже не первый день катается , как совета, так и направления. Иначе мой велосипед так и останется стоять в коридоре. Если есть кто катается по субботам или Воскресеньям. Просьба отписать или создать темку для начинающих велоновичков. Когда соберемся в группу и разнакомимся много идей будет. Но а сейчас, для начала ищу таких как я сама. Тех, кто не может кататся без направления. Нам бы дорожку показать и интересности этой дорожки.

SMPS
Модератор
Стать:чол

Re: Борщаговка hills & Академгородок

Повідомлення SMPS » 31.5.10 12:55

Привет всем. Я в этом мире новичек. Качаюсь редко. Неумею ездить без направления, типа села и еду куда глаза попадут. Ищу у Вас, тут кто уже не первый день катается , как совета, так и направления. Иначе мой велосипед так и останется стоять в коридоре. Если есть кто катается по субботам или Воскресеньям. Просьба отписать или создать темку для начинающих велоновичков. Когда соберемся в группу и разнакомимся много идей будет. Но а сейчас, для начала ищу таких как я сама. Тех, кто не может кататся без направления. Нам бы дорожку показать и интересности этой дорожки.
Простите, но мне этот текст напоминает перевод онлайн переводчиком с иностранного языка... :dash2:

Для начала нипишите где больше вам нравиться катать. по асфальту или по грунтам, сколько за раз вы можете проехать и в каком темпе ну и т.д., определитесь для начала хотябы со своими желаниями и возможностями, иначе вас как обузу просто никто не возьмет. Например человек выезжает и планирует проехать за три часа 50-60 км, сможете ли вы по грунту держать его темп? или он будет постоянно вас ждать? Попробуйте на сколько вас хватит, а потом сами приглашайте людей, уже под свои требования.
Зображення

velonubka
*

Повідомлення velonubka » 31.5.10 18:55

Всем привет еще раз. Из выше прочитанного ответа, поняла кое что, но думаю что я поняла криво. Вот какую картинку я увидела - Люди собираются чтобы проехать определеный отрезок дистанции за определенное время. Если это так, Внимание вопрос: - В чем кайф? в усталости ног? или в увиденном по сторонам?, или от разговора на остановке, когда отдыхаете. На моем велосипеде много и далеко врядли уеду с вами на быстром темпе. Ну и определится с дорогой это интересный вопрос. Мне нравится по ровной дороге порой рядом с машинами. Велосипед брала просто для покатася на небольшие растояния. Немного покатавшись с мужем, поняла, что он муж едет бытсрее и я за ним ехать в его темпе устаю . Да и скучновато без направления- куда мы едем. Вообщем даже незнаю.

senna

Повідомлення senna » 31.5.10 19:15

д*о??
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 31.5.10 20:00

Всем привет еще раз.

Здравствуйте
Из выше прочитанного ответа, поняла кое что, но думаю что я поняла криво.
Возможно, щас разберемся.
Вот какую картинку я увидела - Люди собираются чтобы проехать определеный отрезок дистанции за определенное время.
Это похоже на спортивное соревнование
Если это так, Внимание вопрос: - В чем кайф? в усталости ног? или в увиденном по сторонам?, или от разговора на остановке, когда отдыхаете.
Сколько людей, столько мнений, каждый находит свое. Но открою вам секрет, это на самом деле не совсем так. Катают все по разному. Есть такие у которых в одном месте ракета, а есть такие кто и за день 30 км наезжает и считает что преодолел неимоверное расстояние.
На моем велосипеде много и далеко врядли уеду с вами на быстром темпе.
Если хотите от катания на велосипеде получать удовольствие, то прийдется раскошелиться на что то более-менее.
Ну и определится с дорогой это интересный вопрос. Мне нравится по ровной дороге порой рядом с машинами.
Бееее... многие наоборот специально садятся на велосипед, чтобы уехать подальше от суеты и машин.
Велосипед брала просто для покатася на небольшие растояния. Немного покатавшись с мужем, поняла, что он муж едет бытсрее и я за ним ехать в его темпе устаю . Да и скучновато без направления- куда мы едем. Вообщем даже незнаю.
Ну небольшие расстояния для каждого разные, для меня например небольшое расстояние это 10 км.. о котором я вообще не задумываюсь, для кого то это 30-50 км., скажем так, это небольшая прогулка. Ну а направление вещь такая... сегодня оно одно. завтра другое...
Зображення

Whisper
* * * *

Повідомлення Whisper » 31.5.10 20:25

Всем привет еще раз. Из выше прочитанного ответа, поняла кое что, но думаю что я поняла криво. Вот какую картинку я увидела - Люди собираются чтобы проехать определеный отрезок дистанции за определенное время. Если это так, Внимание вопрос: - В чем кайф? в усталости ног? или в увиденном по сторонам?, или от разговора на остановке, когда отдыхаете. На моем велосипеде много и далеко врядли уеду с вами на быстром темпе. Ну и определится с дорогой это интересный вопрос. Мне нравится по ровной дороге порой рядом с машинами. Велосипед брала просто для покатася на небольшие растояния. Немного покатавшись с мужем, поняла, что он муж едет бытсрее и я за ним ехать в его темпе устаю . Да и скучновато без направления- куда мы едем. Вообщем даже незнаю.
ну впринципе я с бощаговскими не катаюсь по этой причине, не люблю вкручивать :zopa:
'А давайте на них наедем??' © Posh

Крикс

Re: Привет всем. Я в этом мире новичек. Качаюсь редко.

Повідомлення Крикс » 1.6.10 14:17

В принципе мы вот ща с еще одним БоБайкером насобираем и напридумываем маршрутов именно для того, чтобы каждый мог выбрать, куда, в каком темпе и зачем ему ехать. :cool:

Я вобще не понимаю, зачем лосям компания. #crazy_pilot
Si vis pacem, para bellum.

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 1.6.10 14:23

Ну нужно же от кого то убегать... :grin:
Зображення

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 1.6.10 14:53

Ну нужно же от кого то убегать... :grin:
нее...
если хочется неспешно покрутить то матрасная компания не даст разогнаться

а в лосиной компании приятно повкручивать
ездю абы как и абы где

MrStorm
*

Повідомлення MrStorm » 1.6.10 15:16

Раз уж тема для новичков поясните плиз что есть на проф жаргоне "лось"?
Make a better world - shot by shot!

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 1.6.10 16:28

так новички называют тех кто может ехать с нормальной скоростью и на нормальные расстояния
ездю абы как и абы где

Крикс

Повідомлення Крикс » 1.6.10 23:07

так новички называют тех кто может ехать с нормальной скоростью и на нормальные расстояния
Нет. Так все, кроме самих лосей, называют людей, которые едут только ради скорости, медленнее которой они просто ехать не могут. :lol: Своего рода наркомания.
Т.е., если глаза не на выкате, жопа не в лохмотья и морда не в говне - значит ты не накатался. :cool:
Si vis pacem, para bellum.

MrStorm
*

Повідомлення MrStorm » 2.6.10 09:10

мнения собсна разошлись, я так вижу что даже среди бывалых товарищей нет единства в терминологии, но общую суть я вроде как понял....кроме одного сколько есть нормальная скорость и нормальное расстояние если эти параметры определеляются от физического развития каждого.
Крикс дал более понятный ответ спасибо :)
Make a better world - shot by shot!

velonubka
*

Повідомлення velonubka » 2.6.10 09:27

Привет всем еще раз. Рада что, не забросили мою темку . Насколько слышала сборы у вас были у старого театра (Потапова) . Тут отписывали , что компания не нужна для велоновичка, однако если не будет на кого ровняться, то новичков не будет. Видно правы, что на начальном этапе всегда приятнее от кого-то удирать или же стараться догнать. А вот дальше все по вкусу. Определится, что он больше таки любит и где его группа как по километражу, так и всегда приятнее ехать на встречу к людям, с которыми у тебя есть о чем интересом обсудить перед стартом. Если людей окажется хорошая туса –можно подключить владельцев кафе что рядом, чтоб подсуетились для вело-народа все же подсуетились сделать где можно припарковать велосипед . Словом обжиться как все нормальные хочется, а-то чего у тех кто водит машину стоянки то есть и оставив свою машину есть возможность выпить стакан воды или сока , нормально присев за столик. Вообщем, если уж жить то с комфортом. Пора бы начинать приучать народ что велосипедистов много. В двух словах, новичкам нужно общение и покатушки. А если Кто считает себя Папкой, -роль инструктора в этом саду еще свободна , хватило бы знаний и организаторских способностей. Раз покататься является частью нашей жизни надо жить красиво и с правами на комфорт.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 2.6.10 09:42

Нам бы дорожку показать и интересности этой дорожки.
Автор либо начинает кататься, либо отправляется в бан
Зображення

Slesh
* *

Повідомлення Slesh » 2.6.10 11:34

:offtopic
не начнет, судя по построению предложений, и по ответам это бот-болтун с БД заточеной под велотему :grin: :grin: :grin:

velonubka
*

Повідомлення velonubka » 2.6.10 12:16

Еще раз Хай. Улыбнуло предположение о том , что я бот)). Хотя чтото в этом то и есть . Обожаю игру онлайн ВоВ. в 21-00(по москве) чижу у компа. Так как играюсь с 25 людьми с разных стран. Может это и уже сделал меня ботом. Вызов принимаю по поводу покататься Свободна (пятницу-воскресенье-субботу) Время и место встречи в студию.

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 2.6.10 14:06

Нам бы дорожку показать и интересности этой дорожки.
Не... ну так вы своими банами всех распугаете...
У меня такое впечатление, что Тряма раздраконили своими высказывания о Велодне... Теперь он на всех рычит и банит.

Дайте человеку влиться в коллектив, видите как она инициативу проявляет, что вы рубите сразу сикирой...
Зображення

Boss
*

Повідомлення Boss » 2.6.10 23:51

Готов присоединиться.
А там разберемся. :cool:
Место вс.?
Я с Голосеево.

snoggie
* * * *

Повідомлення snoggie » 3.6.10 08:23

to Velonubka

http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=80850

http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0#p1080290 - это уже было, но можно договариваться в личку, раз они согласны на новичков
с удовольствием, но без фанатизьма

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 3.6.10 08:27

Не... ну так вы своими банами всех распугаете...
У меня такое впечатление, что Тряма раздраконили своими высказывания о Велодне... Теперь он на всех рычит и банит.

Дайте человеку влиться в коллектив, видите как она инициативу проявляет, что вы рубите сразу сикирой...
угу, только когда человек начнет писать лс с угрозами, виноваты снова будем мы, ага. іноді краще жувати(с), чем писать такую ахинею
Зображення

olesyalesya
*

Повідомлення olesyalesya » 10.6.10 15:30

Привет, в каком районе проживаешь? Я тоже не профи. Интересуют прогулки по Оболони. В Пущу Водицу тоже хотелось бы поездить.

olesyalesya
*

Повідомлення olesyalesya » 10.6.10 20:17

В каком районе живешь? Мне попутчица не помешает. Я тоже не профи.Живу и катаюсь на Оболони.

Небайдужий
*

Повідомлення Небайдужий » 15.6.10 16:59

так НОВИЧКИ(?) называют тех кто может ехать с нормальной скоростью и на нормальные расстояния
Почему же "Новички"? Есть и закоренелые "Матрасники"! :grin:
Лосизм - это заведомо превышение максимальной скорости. Неуважение к темпу едущего коллектива. Ну,как объяснить? Стартуем одновременно с человеком. У меня 20, у него уже 26 текущая. У меня 24, у него 32. У меня 34, у него 38, у меня 38, у него 45. так и не догонишь. И по приведенным цифрам нельзя сказать,что кто-то "дохляк", просто как-то скорее нет солидарности.Единства... :V:
Автор темы - Вы можете в заглавии исправить слово "Качаюсь" на "Катаюсь" ? :duma: или это так задумано?

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 15.6.10 18:09

снёс
я так понимаю это один клон с автором темы
http://www.velokiev.com/forum/search.ph ... 3&sr=posts
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей