Маю на продаж кілька лотів:
1) Касета 8х Shimano Hyperglide HG CS-HG40aw

2) Ланцюг КМС до №1

Купувалося б/в комплектом (касета і ланцюг) на Велокиєві, пробіг, за словами першого власника - близько 400км. В правдивості цього твердження у мене сумнівів не виникло, стан відмінний.
Причина продажу банальна: не вгадав з кріпленням (у мене на заднє колесо тільки касету з різьбовим можна поставити - чайник я ще, зі свистком, в велосправах
Як купувалося комплектом, так і продається. Барахолу не буде!
3) Сідушка VELO PLUSH D2-UNI. Широка, м"яка, для комфортного катання. Придбана на заміну вкраденій. Втім, пропажа несподіваним чином знайшлася.
Стан - як у нового, муха не сиділа (але двічі сиділа моя дружина
Реальних фото зробити не зможу, виглядає ж воно ось так:
ссылку убил я. ваш модер. у нас разрешены только ссылки на сайты производителей - упс, пардон
4) Дуже цікавий (і дуже корисний в наш неспокійний) час лот.
Звукова велосигналізація.
Фото звідти

Копіпейст звідти ж:
Spoiler
Show
Сигнализация для велосипеда - Ваш персональный помощник. Достаточно лишь переместить или дёрнуть предмет, на котором установлена сигнализация, и сирена начнет работу. Если Вам часто приходится оставлять свой велосипед, мопед или скутер в незащищённом месте, то эта сигнализация для Вас просто незаменима!
Описание:
Портативная сигнализация позволяет производить до 110 децибел силу звука при попытке украсть Ваш велосипед и шокирует вора. Цепи которыми пристегивали велосипед уходят в прошлое
Простая установка и в путь
Чтобы активировать сигнализацию нажмите на букву 'B' более 2х секунд. Всё просто
Если вор захочет украсть Ваш велосипед шокирующий звук будет оглушать его 15 секунд
Для того чтобы отключить сигнализацию наберите код отключения (по умолчанию 'ABCA')
Если сигнализация не будет отключена через 5 секунд произойдет повторное включения на 15 секунд шокирующего звука
Вы можете настроить 3 уровня чувствительности
Сигнализация находится в водонепроницаемом корпусе
Инструкция прилагается
Работает от батарейки 9V типа "Крона"
Размеры - 100 x 60 x 35 мм
Описание:
Портативная сигнализация позволяет производить до 110 децибел силу звука при попытке украсть Ваш велосипед и шокирует вора. Цепи которыми пристегивали велосипед уходят в прошлое
Простая установка и в путь
Чтобы активировать сигнализацию нажмите на букву 'B' более 2х секунд. Всё просто
Если вор захочет украсть Ваш велосипед шокирующий звук будет оглушать его 15 секунд
Для того чтобы отключить сигнализацию наберите код отключения (по умолчанию 'ABCA')
Если сигнализация не будет отключена через 5 секунд произойдет повторное включения на 15 секунд шокирующего звука
Вы можете настроить 3 уровня чувствительности
Сигнализация находится в водонепроницаемом корпусе
Инструкция прилагается
Работает от батарейки 9V типа "Крона"
Размеры - 100 x 60 x 35 мм
Ціна - 110грн БРОНЬ
По Україні доставлю б/я перевізником, можна навіть наложеним платежем (Нова Пошта). В Києві маю бути в середу, якщо є бажаючі придбати - велкам!
Писати в приват або тут.