Спасибо! Человека 3 из Киева уже нас поддержало.Перешлю...
Спасибо! Человека 3 из Киева уже нас поддержало.
А при чём тут *спонсоры* ?Это общественная кампания, спонсоров мы не привлекаем. .
Где я нарушил правила? Какой пункт? Ссылку, цитату, если можно... И второй вопрос - как вы в целом, не взирая на нарушения (если вы их конечно докажете), оцениваете наши действия с точки зрения развития велодвижения в Украине?вы нарушаете правила форума, а потом возмущаетесь, что вас сносят
Что ж, хозяин-барин. Предупреждение принято. Только все же я бы оставил эту тему для образца. Для чего - а чтоб другим организаторам таких проектов неповадно было.в общем тема живёт до завтра - чтоб максимальное количество киевлян смогли с ней ознакомится
а дальше вести диалог в таком тоне смысла не вижу
Где я нарушил правила? Какой пункт? Ссылку, цитату, если можно...
2. На форуме запрещены:
....
- Размещение различной информации об акциях, мероприятиях, наборах в секции и т.п. без согласования с администрацией
...
никак. очередной пшик в вечность. таких как вы было много, и результат один - зиро. точнее нет, результат - самопиар отдельных личностей и организаций. а для велодвижения - зиро.И второй вопрос - как вы в целом, не взирая на нарушения (если вы их конечно докажете), оцениваете наши действия с точки зрения развития велодвижения в Украине?
Если до нас было много, вы могли бы накопить колоссальный опыт "как делать не надо", и уже что-то сделать сами. Но не сделали. Мы не накапливаем негатив и демотивацию, а действуем.таких как вы было много, и результат один - зиро. точнее нет, результат - самопиар отдельных личностей и организаций. а для велодвижения - зиро.
Спасибо!Подписала, и ещё +2.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей