нужооон вел, чтоб ездить на работу

ORION
*
Стать:чол
нужооон вел, чтоб ездить на работу

Повідомлення ORION » 11.4.10 08:38

Прувет! У Вас тут смотрю много специалистов, нужна помощь-хочу на работку эздить на велике, но какой нужон -не знаю, как бы платить 6000грн. за то, что мне не понадобиться-не особо хоццца. Критерий прост-прямая дорога асфальтированная до работы и какие нить покатушки по городу, буду признательна, если направите что это может быть или может кто продает чтот подобное.Спасибо! Всем хороших дорог и отсутствия дожжжа))). Кста, если важно-то пол женский, но женская рама-абсолютно не принципиально.

ВелоДім
SiteAdmin

Re: нужооон вел, чтоб ездить на работу

Повідомлення ВелоДім » 11.4.10 09:38

а можно больше данных о себе?
рост-вес например укажите.
Зображення

ORION
*

Повідомлення ORION » 11.4.10 15:48

Блин, по рекомендации получил ссылку на этот сайт. Ощущение, что евреев не всех сожгли в газенвагенах. Какого лешего отвечать тупым вопросом на простой, несложный женский вопрос "чайника". Моя жена задала простой вопрос, неужели трудно ПРОСТО ответить? Или здесь помочь не смогут?

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 11.4.10 17:04

Блин, по рекомендации получил ссылку на этот сайт. Ощущение, что евреев не всех сожгли в газенвагенах. Какого лешего отвечать тупым вопросом на простой, несложный женский вопрос "чайника". Моя жена задала простой вопрос, неужели трудно ПРОСТО ответить? Или здесь помочь не смогут?
:lol:

Друже мій, для того, щоб порекомендувати Вам щось дійсно потрібні вага та зріст Вашої жінки.
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

Teolog
* *

Повідомлення Teolog » 11.4.10 18:08

Будь по-проще и к тебе потянутся люди. Обращаясь таким тоном можно лишь вызвать антипатию у окружающих.

Кстати, не всех евреев сожгли в газенвагенах :lol: Мало того, у них даже есть свое государство :offtopic
* Свобода состоит в возможности делать всё, что не наносит вреда другому.
** Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 11.4.10 18:25

может тролль. а может нет. но думаю такие неадекваты пользы не принесут. евреев жечь в газенвагенах. люблю таких
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей