что за ноут хочешь ???
бронь до выяснения ...
основная проблема - в том, что я еще сам не определился, честно говоря:)
Определюсь не раньше, чем через 7-10 дней (когда куплю айпод тач и увижу, какую часть ноута он мне заменяет).
До того времени собираю заявки. Предлагайте вашу цену.
Поскольку народ интересуется ноутом и в личке, и тут, опишу его детальнее. И еще раз особо отмечу, что это не совсем ноут - это планшетник. С тачскрином, электронным пером, способный работать без клавы (он тогда вообще весит 1.2 кг - песня:)). И, конечно, без сидирома.
=== Cut here ===
Планшетник абсолютно рабочий. Если работать без клавы (с тачскрином) - вообще вопросов не вызывает. Если подключить обычную клаву по ЮСБ - тоже работает. "Родная" клава работать не будет - отходят контакты крепления. Юсб-порты рабочие.
Фильмы, боюсь на нем особо не посмотришь - монитор несовременный, да и проц особо не силен. Хотя бог его знает - может и потянет дивикс. Я там даже кодек не ставил, мне оно было ни к чему. Есть витая пара 100мб, вайфай, 2 усб-порта и файфай. Ну и всякая ерунда типа PCMCI, внешнего ВГА-разъема.
Я использовал его как командировочный комп - мобильный офис и интернет.
=== Cut here ===
Сумасшедших денег я за него не жду. Но за копейки продавать тоже не хочу - пусть валяется на даче.