Светоотр. пленка ORALITE поставляется в рулонах шириной 1м22см. И так было всегда

То есть полоса шириной 10 см, отрезанная от 122-см рулона, вам обойдется в 13,9 грн.
Клеить такую пленку надо предельно аккуратно, "с одного раза", потому что она очень плохо отдирается - при снятии рвется маленькими кусочками. Если наклеить рядом два куска с/о пленки одного цвета, то отражать свет они будут под разными углами. При поклейке рекомендую пользоваться монтажной плёнкой МТ-80Р, чтобы не лапать с/о пленку руками.
Параллельно с ОРАЛАЙТОМ, продаётся с/о плёнка LGLITE, корейского производства. Поставляется в рулонах шириной 4 фута (1м22см). Полоса 10см будет стоить не дороже 12,5 грн.
Вы не поверите, но в линейке с/о плёнок LGLITE есть ЧЁРНАЯ плёнка. Я сам не верил, пока не увидел. В продаже её почти нет.
По оттенкам, пленки LGLITE отличаются от пленок ОРАЛАЙТ. То есть красный LGLITE, например, имеет малиновый оттенок.
Светоотр. ткань LF 6000 Reflective Fabric поставляется в рулонах шириной 3 фута (1,06м). Полоса 10см от рулона будет стоить 20,3 грн.
Всё это добро продаётся у вас на ул. Пимоненко-13ж, тел. 244-7323, 244-6622 на фирме "АВЕРС".
Если кто будет во Львове в будний день, можно будет купить такую плёнку или ткань по оптовой цене.
И порезать "на катере" со скоростью 30узлов
О тканях и плёнках фирм JAC, Avery, 3М ничего сказать не могу, кто ими торгует - не знаю.