дякую за пораду, почитав трошки архів... але так нічого і не зрозумів.Воспользуйся поиском по форуму и будет тебе счастие :-)
В прошлом и в этом году эту тему долго и безрезультатно муссолили, даже опрос был на первой странице сайта :-)
Вопрос больше относился лично к Дикому Коту, который знает как это делается.logrus писал:
застраховать, к примеру:
1. себя от несчастных случаев на велосипеде
2. имущество - велосипед - от кражи или порчи в результате ДТП
3. гражданскую ответственность, если ты на веле стал виновником ДТП
Отвечаю:
Никто страховать небудет.
Исключение - "здоровье"(от несчастных случаев). Но это на общих основаниях - есть вел или нету...
От кражи - это будет стоить дорого... и гемора очень много.
Я работаю в страховой компании
Кстати, вполне возможно, что "здоровье на общих основаниях" при небольшой цене не покрывает занятия определенными видами спорта. А при их покрытии - в неспециализированной компании цена может возрасти до диких размеров вроде 30% от полной страховой суммы (той, что получат наследники, если что).logrus писал:
застраховать, к примеру:
1. себя от несчастных случаев на велосипеде
Исключение - "здоровье"(от несчастных случаев). Но это на общих основаниях - есть вел или нету...
А об Оранте никто и не говорит :-)) - это вообще отдельный разговор. В этом году они чуть не обанкротились. Выплачивают они вообще очень редко.Кстати, вполне возможно, что "здоровье на общих основаниях" при небольшой цене не покрывает занятия определенными видами спорта. А при их покрытии - в неспециализированной компании цена может возрасти до диких размеров вроде 30% от полной страховой суммы (той, что получат наследники, если что).
Это я когда-то давно страховался у знакомого агента в Оранте и спрашивал.
а чому так???Отвечаю:
...
Я работаю в страховой компании
гм...Страховать небудут потому-что очень большой риск что ТС украдут.а стоить это может до 30% от стоимости вела в год
Ещё раз повторяю: гражданки небудет.я взагалі-то, починаючи з першого постингу, говорив про страхування цивільної відповідальності в разі ДТП з вини велосипедиста, а не про крадіжку вела...![]()
якась неадекватна відповідь з боку працівника страхової фірми получається...![]()
якщо у всіх фірмах дають подібні відповіді, тоді ясно, що питання марне...1:
Мы покупали спортивную страховку в Скайд-Весте на две недели.Є так звані спортивні страховки, які покривають такі випадки. Чесно кажучи чи страхують у нас -- не знаю, коли ми їздили в австрію на лижах кататись, то страхувались в забугорній конторі (покритя шось близько 35000уя і стоїла шось дещо більше сотні гривень на 15діб)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей