Неплохой аргумент. Убедительный.Есть еще один аргумент ПРОТИВ дырчиков... :
табуертка это нелепая и убогая ошибка природы
Предлагаю погоняться по среднестатистической киевской дороге. Ты -- на любом веле, я -- на своем дырчике. Расстояние -- любое. Погодные условия -- любые.по поводу скорости передвижения... 40-50-кубовые дырчики делаются "на ура" ...даже без светофоров
Смотря кому, где и когда...Лучше быть грязным в велоформе на байке чем чистым в костюмчике с прищуренными глазками и сутулой посадкой на мопэде....
Упс... А зачем это надо делать?...затащите как-нить табуретку на 10-й этаж - посмотрим.
Для меня убедительный... я ж свое субъективное мнение высказываю, "или где"Неплохой аргумент. Убедительный.![]()
Разве что если за маршруткой стартоватьМой дырчик идет 65 км/ч, о времени разгона до этой скорости я вообще не говорю.
Гоняемся?![]()
![]()
а затем, шо тут тебе не европа. некоторые (я, например) живут в простых советских панельных домахУпс... А зачем это надо делать?...затащите как-нить табуретку на 10-й этаж - посмотрим.![]()
![]()
щас буду разводить злостный оффтопик совсем не про дырчики, но такой историей не могу не поделицца (прямо как микроб какой...)[...] тут тебе не европа.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей