вилка и амморт работают пристойно, тормоз передний шимано, работать будет как надо
цена 1999 грн

в комплекте 2 фонарика, мигалка задняя, спидометр, крылья
продадите отдельно??? интересуют спидометр, фонарики и мигалка.в комплекте 2 фонарика, мигалка задняя, спидометр, крылья
А где такие колёса можно купить ? ...
Акак они вообще называются литые? или ещё как-то
...
Уж больно вид у них серьёзный по сравнению со спицами ! ...
А можете более развернуто прокомментировать? Присматриваюсь к этому велосипеду. Знаю и про ашанбайки и про подвесы, которые должны быть от 1000$... Планирую просто кататься, без рекордов, без жести. Неужели все так плохо? Велосипед вроде не Тайвани делают, что с колесами не так?А где такие колёса можно купить ? ...
![]()
...
![]()
Знаю и про ашанбайки и про подвесы, которые должны быть от 1000$... ... Велосипед вроде не Тайвани делают, что с колесами не так?
То они просто сильно богатые, им не понять красоты сего байкаА можете более развернуто прокомментировать? Присматриваюсь к этому велосипеду. Знаю и про ашанбайки и про подвесы, которые должны быть от 1000$... Планирую просто кататься, без рекордов, без жести. Неужели все так плохо? Велосипед вроде не Тайвани делают, что с колесами не так?
а что за ммммм.... деталька между рулевым стаканом и выносом? (блестящая)вилка rst omega t4
А где такие колёса можно купить ? ...
![]()
...
![]()
А какже пункт "Правила форума", "На форуме запрещены:....- Флад, он же флуд и флейм, а также офф-топ в сообщениях и/или смайлики (без текста)" ? Самому стало просто интересно о чем выЗнаю и про ашанбайки и про подвесы, которые должны быть от 1000$... ... Велосипед вроде не Тайвани делают, что с колесами не так?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей