Каких барышень, Господь с тобой, и в мыслях не было! Тут как-бы самого на бампер не поцепили вместо свадебной куклы!Блинн, вам лисапед нужен шобы зачем ? барышень на огоньки цеплять...![]()
Полюбе мощность недостаточна для освещения в сумерках. УФ-светодиодов - тем более. Большие потери при "трансформации" уф-излучения в видимый спектр. У меня дома есть уф-лампа, ватт на 18(?), длиной полметра. Если кто добудет уф-краску, можно провести тестирование.Светодиодами не здорово, надо люминесцентными лампами светить
В дистанционке не УФ, а ИК диоды. УФ - это те, в свете которых на деньгах всякие надписи видны. Полюбе один светодиод из велофары дает света на порядок больше, чем УФ из брелка.УФ-диоды не имелись в виду не как в дистанционке телевизора. В моем брелке светит ярко и противно голубым цветом, я им дверь в подъезде подсвечиваю вместо фонарика.
Пардон, ошибся! Все время имел в виду флуоресцентную краску! Такой, кстати, на тепловозах полосы рисуютВ дистанционке не УФ, а ИК диоды. УФ - это те, в свете которых на деньгах всякие надписи видны. Полюбе один светодиод из велофары дает света на порядок больше, чем УФ из брелка.
Кста, уф-люминисцентные краски продавались на Кардачах; могу узнать телефон продавца.
Газоразрядный светодиод...на основе современных газоразрядных светодиодов (те, что светят белым светом) сделать маленький портативный стробоскоп. Ним можно подсвечивать колеса сбоку. Будет при определённой частоте наблюдаться эффект стоячего колеса во время движения.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей