Сорри за оффтоп
У меня вел на раме Scott Scale 60, и там чудесно ставится джаянтовский велобагажник. Внизу рамы есть отверстия для крепления ножек багажника, а вверху использовал водопроводные хомуты. Нюансы крепежа уже не помню, но возил велоштаны с большим перегрузом (по причине меньшей подготовленности жены)
Честно говоря, я наоборот решил что буду больше в походы ходить(при покупке и не думал с баулами ездить по крыму)..Рама-то размера L, но я тоже иногда хочу ездить в походы, хоть в последнее время это получается не часто, мягко говоря.
Может, реальнее провертеть в твоей раме отверстия с резьбой для крепления велобагажника?
велосипед комплектный + вилка и тормоза или заменены вилка и тормоза????
Рама-то размера L, но я тоже иногда хочу ездить в походы, хоть в последнее время это получается не часто, мягко говоря.
Может, реальнее провертеть в твоей раме отверстия с резьбой для крепления велобагажника?
Добрый вечер )
В случае барахола, первый на вилку , задний переклюк, подседел, руль, вынос, p.s. грипсы,защиту пера(если есть)
Во сколько раму оцениваете?БАРАХОЛ НАЧИНАЮ С ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ПОКУПКЕ РАМЫ?БЕРИТЕ РАМУ, потом если что остальное..Добрый вечер )
В случае барахола, первый на вилку , задний переклюк, подседел, руль, вынос, p.s. грипсы,защиту пера(если есть)
Фото рамы и вилки можно? Какая будет цена на вилку в слуае барахола?
Решай быстрей...Буду брать тору,рекон или ребу очень скоро,есть масса вариантов.\Вилка пока не продаёться, разве только что в комплекте с рамой.
могу выслать на мыло, давай имейл скину фото..Фото рамы и вилки можно? Какая будет цена на вилку в слуае барахола?
Решай быстрей...Буду брать тору,рекон или ребу очень скоро,есть масса вариантов.\Вилка пока не продаёться, разве только что в комплекте с рамой.
могу выслать на мыло, давай имейл скину фото..Фото рамы и вилки можно? Какая будет цена на вилку в слуае барахола?
по моему скромному мнению. раму с вилкой не продашь :^:
интересует рама, можно фото на p.niknik@mail.ru
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей