ну так давай спишемся, да прокатимся, ты только на связь выйди... дай хоть свою асю, номер тел. ну или мне позвони...Привет! можна было бы покататься. я свободен в любой день кроме воскресенья. опыт катания небольшой.как ни странно, тоже живу на никольской борщаговке. катаюсь в основном в сторрону Боярки.
Поехали!!!ВииииииииииХачу, хачу, хачу!!! 3, 2, 1... ПОЕХАЛИ!!! свободен 24 часа в сутки, согласен на любое предложение. так как свободного времени навалом, трудно определиться с временем и датой, короче подстроюсь как кому удобней. Тел 80932553664 , 80681233763 Виииииии
Покатились)Только координаты оставь) :^:Привет! можна было бы покататься. я свободен в любой день кроме воскресенья. опыт катания небольшой.как ни странно, тоже живу на никольской борщаговке. катаюсь в основном в сторрону Боярки.
Фигово,что так далеко,это практически нереальноВ любое время, сам с Вишнёвого. 80975239662
Я в основном по асфальту катаюсь,редко когда выходит по грунту,их в Киеве мало)Когда и куда едем?
Асфальт ненавижу, стараюсь ездить в основном грунтами.
Ну зачем же в Киеве ездить то? Вы для чего велосипед покупали? чтобы киевский асфальт топтать? Сколько много вокруг интересных мест, далеко то ездить и не надо, а судя по тому расстоянию, которое вы каждый раз преодолеваете, так все окрестности уже давно можно было обкатать. Я езжу почти каждый день, и честно говоря Киев и асфальт уже просто надоели. Да для начала можно хотябы в Голосеево съездить, до него же с Борщаговки два раза педали крутнуть.Я в основном по асфальту катаюсь,редко когда выходит по грунту,их в Киеве мало)Когда и куда едем?
Вишневое это далеко? Ну вы же писали что катаете от 30 км и более, и говорите что далеко... Странно.Фигово,что так далеко,это практически нереальноВ любое время, сам с Вишнёвого. 80975239662
Тю,я уже успела все окресности вдоль и поперек обкатать...И Голосеево и Феофанию,и Пущу...В центре не катаю.Но еду по дорогам.Иногда обьздным,через села,по асфальтированым,даже в селах тропок мало..Глупый комент.И вообще,это мое дело как мне катать.Не люблю я грунты,тряска такая,мне это не нравиться.Я люблю по асфальту,когда все ровно и красивенько,и поганять можно.Это предпочтения каждого.Вы жне будете шосеру говорить:милок,ты бы по грунтам,по грунтам,там красивее.Он трассу любит,хоть ты тресни.Зачем людей переучивать?Ну зачем же в Киеве ездить то? Вы для чего велосипед покупали? чтобы киевский асфальт топтать? Сколько много вокруг интересных мест, далеко то ездить и не надо, а судя по тому расстоянию, которое вы каждый раз преодолеваете, так все окрестности уже давно можно было обкатать. Я езжу почти каждый день, и честно говоря Киев и асфальт уже просто надоели. Да для начала можно хотябы в Голосеево съездить, до него же с Борщаговки два раза педали крутнуть.Я в основном по асфальту катаюсь,редко когда выходит по грунту,их в Киеве мало)Когда и куда едем?
Пристрастия конечно у каждого свои, спорить не буду...Глупый комент.И вообще,это мое дело как мне катать.Не люблю я грунты,тряска такая,мне это не нравиться.Я люблю по асфальту,когда все ровно и красивенько,и поганять можно.Это предпочтения каждого.Вы жне будете шосеру говорить:милок,ты бы по грунтам,по грунтам,там красивее.Он трассу любит,хоть ты тресни.Зачем людей переучивать?
Конечно))уже много раз катались с tumberlock и один раз с Sun000,который кстати между прочим оказался моим екс-одноклассником))Итак, осилив море постов любителей покататься, у меня возник естественный вопрос: "Был ли хоть один совместный выезд?". Или я так понимаю, как обычно, каждый ждёт, что ему позвонят и предложат?
Ромчик, мне кажется, что никогдА никтО ни с кЕм НЕ катался(благодаря такОму способу знакомств)...Итак, осилив море постов любителей покататься, у меня возник естественный вопрос: "Был ли хоть один совместный выезд?". Или я так понимаю, как обычно, каждый ждёт, что ему позвонят и предложат?
Знаешь чуваг,с теми наездами,с которыми ты разговаривал со мной...кто ж захочет кататься после этого с тобой???Создается впечатление,что ты не в адеквате..Я со стремными не катаюсьРомчик, мне кажется, что никогдА никтО ни с кЕм НЕ катался(благодаря такОму способу знакомств)...Итак, осилив море постов любителей покататься, у меня возник естественный вопрос: "Был ли хоть один совместный выезд?". Или я так понимаю, как обычно, каждый ждёт, что ему позвонят и предложат?Касательно непосредственно ЭТОЙ ветки - могу сказать, что я откликался на предложения "аффтара", обратился в аську к.
Но...увы...меня обругали и вообще своим всем отношением показали, что(мягко говоря) НЕ несётся НИ малейшая ответственность за заглавие ветки. Тобишь, захотела-написала, захотела-ответила, не захотела-не ответила...Это ж такое...
Дядя,сам манерам поучись.Был бы умным не коментил бы тут.К тому же если плохо доходит-чуваг -это жаргонное выражение,но кажется,моя ирония была непонята.Как и все остальное.Лучше бы ты на этом остановился,и не трогал мой пост.Знаешь, дитЁ,Я не "чуваГ"... кагбэ...хм...
Я лисапедистЪЪЪ
Ты ко всем так обращаешься? ;-) Не удивлюсь,что у тебя нет друзей...
Кстати, к школе пора готовиться, а не в нэте сидеть, на носу 1е сентября!
Там заодно и обучают правописанию, а то ошибок у тебя чересчур... ;-) Интересно ещё, КТО из нас не в "адвокате" ;-) ,тебя в аське спросили "Привет,ты с Борщаговки?"
В ответ раздалось какое-то фырканье "Нет,***, из Севастополя!"...
И кто ж после этого из нас не в "адвокате" ?
Татьяна, всё, забудьте меня, злого дядю, ухожу из Вашей жизни ...Дядя,сам манерам поучись.Был бы умным не коментил бы тут.К тому же если плохо доходит-чуваг -это жаргонное выражение,но кажется,моя ирония была непонята.Как и все остальное.Лучше бы ты на этом остановился,и не трогал мой пост.Знаешь, дитЁ,Я не "чуваГ"... кагбэ...хм...
Я лисапедистЪЪЪ
Ты ко всем так обращаешься? ;-) Не удивлюсь,что у тебя нет друзей...
Кстати, к школе пора готовиться, а не в нэте сидеть, на носу 1е сентября!
Там заодно и обучают правописанию, а то ошибок у тебя чересчур... ;-) Интересно ещё, КТО из нас не в "адвокате" ;-) ,тебя в аське спросили "Привет,ты с Борщаговки?"
В ответ раздалось какое-то фырканье "Нет,***, из Севастополя!"...
И кто ж после этого из нас не в "адвокате" ?
Такая драма и так легко слил... Незачет!!!Татьяна, всё, забудьте меня, злого дядю, ухожу из Вашей жизни ...Удачных покатушек!!!
Намана разрулилось усе)Такая драма и так легко слил... Незачет!!!Татьяна, всё, забудьте меня, злого дядю, ухожу из Вашей жизни ...Удачных покатушек!!!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей