Оригинально. Посоветовал новичку покатушки, где носятся на 20+ по грунтам и 25+ по городу.
Проще говоря, Андрон просто постеснялся дать тебе ссылку на самого себя, вот http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=51911" onclick="window.open(this.href);return false; (правда ехать тебе не близкоА уж когда подучишся - то или с "лосями" ганять по лесам или со степенными солидными "матраснегами" неспешно посещать разные достопримечательности и дегустировать вкусностиops:
Вообще то наоборот 25+ по грунтам, а по городу лучше пешком и в маске ;-)Оригинально. Посоветовал новичку покатушки, где носятся на 20+ по грунтам и 25+ по городу.![]()
прямо еду, а вот с горки - только лечу
Ну как тебе сказать... Мир конечно никого не бросит, но для новичка это будет как минимум тренировочный темп (я, например, до сих пор в ужасе от одной мысли выезда по андреевскому спуску, а Мир там не редко ездитИ если уж хотите быть до конца объективными то по ссылке №3 от AVL-а очень матрасные покатушки.
Это значит новичок еще, с горки едет без тормозов, даже педалями не подкручивает. ;-)Кроме того, если быть внимательным :прямо еду, а вот с горки - только лечу

Приходи к нам, Маша! Пока мы не пришли к тебе!То Машенька
Пока новичек - дорога тебе к Партизану (он все покажет и научит)
+1Да, неместные кыш, нефиг голосеевских совращать.
дык мы давно хотели покатушку в голосеево нарисовать...+1Да, неместные кыш, нефиг голосеевских совращать.Какому новичку интересно пилить по трассам на ППС, ПДН, ПЯ... когда лес рядом.
право, григорий, это лишнее. можно фотку в бикини на фоне вела(правда его все равно никто не заметит).ага а ешо ТТХ вела

на правах МашиНо мы ещё и с горки можем научить летать правильно...![]()
![]()
А разве "Выкатывание перворазников" коммерческая? :shock: Она вроде висит не в безнесовом разделе форума.некрасиво так назойливо пеарить покатухи, тем более комерческие(хоть я против партизана ничего и не имею). дык вот, по моему скромному мнению куда полезнее покатухи именно голосеевской тусни и там она уже сможет найти, что хочет - не только же спарцмены там катают.
пс
у грини тоже правильные покатухи для новичков, кстати. но его уже кто-то пеарил
блин!некрасиво так назойливо пеарить покатухи, тем более комерческие(хоть я против партизана ничего и не имею).
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей