p.s. Если кто из знавших пострадавшего хочет его навестить в больнице и/или имеет ценный опыт "разбирательств" после таких ДТП и может дать какой-нибудь ценный совет, пишите, звоните, СМСте. Мой моб. 8-050-3577655
В больнице на лесном массиве - расположена сразу за рынком "Юность" если ехать со стороны метро. Я собираюсь к нему пойти сегодня вечером после работы примерно около 19.00. Если кто желает присоединиться, можно встретиться в 19.00 на остановке трамвая "ул.Олишера Навои" (это следующая остановка после базара "Юность", если ехать со стороны метро "Черниговская"). Или, если кто хочет пойти в другое время или есть вопросы, пишите в личные или мейл.в какой больнице он лежит и когда мы к нему пойдем??? может, сегодня вечером????
Теж хотів це додати.По горькому опыту подобных суд. разберательств !
Все надо делать очень быстро пока водила не успел надавать взяток ментам, а то потом скажут что коля сам виноват(так уже было)
Ок. Давайте так. Встречаемся в 19.00 на Черниговской у головы поезда, который едет с центра. Я буду с фиолетовым рюкзаком Commandor Cross-Country25я с колей кильчевским встречаюсь на ст. метро черниговская выход к голове поезда около 19.00. может, поехать всем вместе? на вашу стрелку я не успеваю
Сасибо, Жека! Дело двигается. Сегодня Колина жена и его брат постараются взять все документы в ГАИ и больнице.Теж хотів це додати.По горькому опыту подобных суд. разберательств !
Все надо делать очень быстро пока водила не успел надавать взяток ментам, а то потом скажут что коля сам виноват(так уже было)
Це все треба робити вже В ПЕРШІ ДНІ.
Візити друзів в лікарню це правильно і потрібно, але допоможіть йому ще хоча б збиранням потрібних документів.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 29 гостей