Цена!А чё в ибисе такого опупенного? дизайн? работа подвески? вес?(кстати, сколько?)
ОдназначнаКороче это не более чем предмет роскоши и показухи.
а я мечтаю о титановой раме с надписью „карбон гавно“ОдназначнаКороче это не более чем предмет роскоши и показухи.Хотя я бы лично от такой рамки не отказался
как-то дешево для "показухи" и уж тем более "роскоши".Короче это не более чем предмет роскоши и показухи.
Меня, как полудизайнера недоделанного, сразили формыА чё в ибисе такого опупенного? дизайн? работа подвески? вес?
А вариант "просто люблю велосипед" тебе ни во что не приходит?Когда у тебя есть Порш или подобный чайник, бабло вываливается с каждого кармана и все твои подчиненные живут на зарплату 2000 грн, то ты со спокойной душой покупаешь данный предмет. Ставишь запчасти которые по стоимости равняются автомобилю ТАЗ тоесть ВАЗ, а потом с умным видом бывалого вело-гурмана выкладываешь свое чудо в рубрику Мой велосипед, где с диким умняком рассказываешь как это охрененно работает в покатухаха по лесу. ))))
Короче это не более чем предмет роскоши и показухи.
ну если так ставить вопрос, тогда от Трутуту лично2cunnilinux:
... с росписью от H&K Fluorescent ?
мне его полотна не очень (((тогда от Трутуту лично
а чего Чупе плакать? Он ее "привез"Плачь,Чупа,плачь...
Еще и СЛка!
А какого цвета?
Хоть бы до Титуса не добрались,ничего святого.Кризис,называеться:(
ЗЫ: я смотрю тема плавно перешла в митинг в поддержу русского языка ))
или "на митинг" ? :^:
Where are the new Ibis frames manufactured?Мейд ин солнечная Калифорния :^:
то есть в том, что эта рама "высокоточная", сомнений нет?к вопросу о филологии — только шо понял чо с этой теме не так.
в названии слово «массового» лишнее.
и рама не массовая, и поражает она не так чтоб массы.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей