А сколько надо за раз?Ребята, пожалуйста, вот объясните мне в чем прикол, зачем вы за раз проезжаете по 150 км?
Какие у вас цели?

Нажраться как последняя собака, и чтобы это происходило за 3-5 км от дома.Ребята, пожалуйста, вот объясните мне в чем прикол, зачем вы за раз проезжаете по 150 км?
Какие у вас цели?

за нормальної форми, в сезонРебята, пожалуйста, вот объясните мне в чем прикол, зачем вы за раз проезжаете по 150 км?
Какие у вас цели?

наскільки я розумію, питання адресоване учасникам ДК.может стадный инст... ой, простите, коллективно-бессознательное?
Ну и "закатка" у тебя, Серегав такому випадку ДК виступає як "закатка" і закріплює графік тренування

Я просто не догоняю отзывы, подобные вышенаписанному (а их 90%). Человек реально не тянет, ну, никак не тянет. Но все равно едет... уродуется, надрывается, страдает, в глазах темнее, а он едет... зачем?мы поехали полное ДК. Все очень понравилось, несмотря даже на то, что почти после каждого подьема жутко сводило ноги. Приходилось временами вставать с вела. Ребята хорошо помогли, "вытягивали" меня как могли. До финиша доехало 10 человек(если не ошибаюсь). Среди них один на мтб(догадайтесь кто? ;-) ), который сейчас лежит без задних ног и с трудом набирает этот текст
 ).
 ).Мне удавалось нажраться и на 4-х км на треке в командном преследовании.Игорь, нажраццо в хлам можно и на полтинке, сам знаешь ;-)

Панимаешъ, бывает, что после обеда дела и на 250 км нет времени - вот и приходится ехать 150
Ребята, пожалуйста, вот объясните мне в чем прикол, зачем вы за раз проезжаете по 150 км?

.
.

Финт, в своих сообщениях любишь переходить на личности, это неправильно...Я розумію, що тебе вчили інакше. Ну так і обставини були інші.
Тебе вели на результат, хай не зразу, але результат.

я досить добре пам’ятаю свої перші ДК. не так давно це булоЯ просто не догоняю отзывы, подобные вышенаписанному (а их 90%). Человек реально не тянет, ну, никак не тянет. Но все равно едет... уродуется, надрывается, страдает, в глазах темнее, а он едет... зачем?
Неужто народ думает, что такие надрывы помогают становлению физ.формы?

Скорик, чесне слово, до всіх твоїх постів ставлюсь з великою повагою, навіть якщо з ними не згоден.Финт, в своих сообщениях любишь переходить на личности, это неправильно...

много раз писал, ни кто не слушаетCkopik лучше написал бы как нужно-многим было бы интересно

Финт, дело ж не в том.Скорик, чесне слово, до всіх твоїх постів ставлюсь з великою повагою, навіть якщо з ними не згоден.

то там такой шоссейник был... с накатом 70 000 кмчто это за колесо такое в цену шоссейника?

ну я так и планировал, гоняться с теми, кто не первый год наяривает ДК каждую субботу - отличный способ посадить сердце, а самому можно ехать в нормальном здоровом темпе, ориентируясь лишь на свое самочувствие, а не на глупые инстинктыvile.gnus
дык,можно и самому катать те же маршруты
Roval Controle, не Trek Madone, конечно, но и не кусок железа на соречто это за колесо такое в цену шоссейника?
это у твоего TCR был такой накат?то там такой шоссейник был... с накатом 70 000 км
тут на днях, кажется, Jogger замечательную мудрость приводил:Кстати, тема адресована не только участника ДК, а ко всем, кто любит марафонские объемы.
полностью согласен.убивает не дистанция, а темп
скорик давно всё написал, как минимум в этой теме (уж пардонь — не помню на каких страницах)Ckopik лучше написал бы как нужно-многим было бы интересно
прямая дорога к посаженному сердцу. Мы ведь говорим о любителях, да?Игорь, нажраццо в хлам можно и на полтинке, сам знаешь ;-)
Не совсем соглашусь, и вот почему...прямая дорога к посаженному сердцу. Мы ведь говорим о любителях, да?
не-не-не-не-неПереходите на одну передачу

О, ты первый успел! плюспицот!Панимаешъ, бывает, что после обеда дела и на 250 км нет времени - вот и приходится ехать 150
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей