А что моя твоя говорилаЗЫ: после Дубков сам начинаешь задумываться о контактах"..
Я тоже дишу ртом даже на ровной поверхности. Сегодня утром катался с 5-ти часов. попробывал дышать исключительно носом - у меня не вышло. Я ехал с калибриса и уже на индустриальном мосту я почувсвовал как просто рот сам ростягиваеться чтобы глотнуть побольше воздуха.У меня вопрос к высказавшимся.
На велокиеве уже подымался вопрос о правильности дышания и в итоге никто не смог категорично сказать как дышать правильно - носом или ртом. А теперь тут вы новечку говорите что нужно дышать принципиально носом и ни чем другим.
Мне кажется нельзя навязывать человеку сугубо свое мнение тогда, когда на равных правах существует ему противоположное.
Я, например, всегда дышу ртом. И в горку и с горки и по ровной поверхности. Мне просто так удобно. К единственным недостаткам можно отнести то, что в него иногда попадают мошки и сушит.
Товарисчь Деверсант, может постараешься ответить всем в одном сообщении, а не будешь плодить их до фигища?
Тем более, что про контактные педали и 3-7 уже кучу раз писали. Есть такая хорошая штука на форуме. Поиск называется: http://velokiev.com/forum/search.php
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей