хм. а это идея...бросать работу, учёбу и все остальные увлечения![]()
.
Ночную вторничную фотопокатушку чего еще не сделали? Кого ждем?..Можно фотолюбительскую среду по вторникам устроить...
Для начали мы пристреляемся
Ночную вторничную фотопокатушку чего еще не сделали? Кого ждем?Буду быть;)
К Баксу я сама уже давно записалась. Апхилы , смотрю, пока не регулярны, да и КК - не только апхилы.хех. Это уже смахивает на попытку создать конкуренцию. В понедельник уже есть апхилы, заставить бы Бакса ими серьезней заняться...
Эй, Макс!! Сессия уже давно прошла (я свою тоже сдал, кстати ))) Где наши апхилы??
Сегодня нет:)А сегодня ничего не намечается?
ага, тоді будуть вже казать не "у нього сім п"ятниць на тиждень", а "у нього сім серед на тиждень"...А я предлагаю проводить велосреды не только по средам и понедельникам. Можно фотолюбительскую среду по вторникам устроить, велосрединный четверг и пятничную велосреду, а ещё средний субботник и воскресенскую среду...
Даёшь каждодневную среду!
Холодно еще. Та и по слякоти апхилить не оч хочется... Но к весне все будет)))Эй, Макс!! Сессия уже давно прошла (я свою тоже сдал, кстати ))) Где наши апхилы??
А летом Лемонка выдаст всем по BMX'у и заставит отрабатывать трюки на нем :smt033Идея первого понедельника (если будет снег) - тренируем заносы на заснеженной площади
Весной сместим на 7, но многие на 8 еле успевают с работы.Эх, весёлая «покатлушка» планируется!![]()
Переходим на новый виток развития?
Идея очень хорошая, только плохо, что в восемь темно ещё.
ага, раскажи это тем кто учавствовал в Боярке 24, НайтМаднес львов (или другой ночной гонке)Да я не думаю, что на какой либо кантрийной трассе фара может помочь
(в плане отработки прохождения поворотов, заносов...) ;-)
...прокачусь з вами до ППС...
Полигон: парк "Победа" возле м.Дарница
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей