где-где эти сайты?Уже на шести сайтах,народ разобрался, что "карбо аист на ХТР"-не особо удачно перекрашенный в фотошопе,китайский велик,с короной от РШ и ногами от несуществующего фокса, и "затертым" тросиком блокировки.
Собственно,тока в фотошопе и существующий.
И только ВК-на своей волне...
спасибо, я как нбуть так....Не не фейк;)
И цена "примерно 20 000 000" бел. денех.
Цена оптовая и в Бяларуси. Так что лимонов пять,еще можно накинуть и покупать!
мой вкус детства это гном, зайчик, украина, орлёнок.. именно в такой последовательности.. 6))Ну чего,10000 у.е.,за бианчи с надписью АИСТ,собранную руками белорусских профессионалов,разве много?
А как же вкус детства?
какие10 000? меньше 1 штуки получается.Ну чего,10000 у.е.,за бианчи с надписью АИСТ,собранную руками белорусских профессионалов,разве много?
А как же вкус детства?
Похоже, что кто то сильно боится конкуренции со стороны АистаSilverS писал(а):
Уже на шести сайтах,народ разобрался, что "карбо аист на ХТР"-не особо удачно перекрашенный в фотошопе,китайский велик,с короной от РШ и ногами от несуществующего фокса, и "затертым" тросиком блокировки.
Собственно,тока в фотошопе и существующий.
И только ВК-на своей волне...
20 000 000 / 2000 = 10 000 (c) математикакакие10 000? меньше 1 штуки получается.
. Не заметил букву 3 (написанную без пробела, посчитал,что 1Ёлкообразый=2140Зайчикоподобных, сорри, математика не при чем-считал компьютер, трабл в написании - восприятиив переводе на вечно зелёные где-то 1Ёлкообразый=2140Зайчикоподобных
поставки карбона или дорожников? ;-)Похоже, что кто то сильно боится конкуренции со стороны Аиста![]()
. Есть инфа, что один веломагазин уже ведет переговоры о ценах и возможности поставки первой партии. Детали пока что не знаю, но думаю через дней 5 будет известно. Но написать тут не смогу- ибо потрут
, низя тут рекламировать кого либо кроме ВК
.
Что есть что?поставки карбона или дорожников?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей