если это намёк на шоссеров, тогда шлемы лишние....Смеялся весь. Для полноты картины только белых носков не хватает.
Собачко это полный разрыв :-)))Особенно заценил ответ на реплику о собачке))))))))
Если бы не за что было гнобить - то наверное ролик был нереалистичным. А так...А простым языком: кто-то, сильно ненавидящий велосипедистов, намеренно выпячивает негативные черты (т.е. езда на красный и по тротуарам), присущие миноритарным группам. Володарский бы аплодировал стоя на столе!
ПОчитай Автоуа, поиск по "велосипедист". Будет тебе треш )гавняный ролик. слишком много текста, слишком мало экшена, трэша и угара.
10-12Куе в месяц будет нормально? Что сможешь предоставить в замен? Хлопавку свою?Как там с выхлопом у Володарского, никто не интересовался?
Со штрафов (которые по идее должны быть на порядок больше). Побояним.А, ну-ну.
Тогда все вопросы где взять кровь для умирающих детей, к Володарскому, ок?
Как кровь сдать - так автомобилисты бегали к отцу (почётный донор СССР), как сдавать деньги - к Володарскому.
Со свежих трупиков шоссеров без шлемов. Пункты сбора на каждом перекрестке оставитьА где кровь здоровую брать? С денежных бумажек она не вырабатывается...Со штрафов (которые по идее должны быть на порядок больше). Побояним.
Про собачек шутят в соседней ветке. Это их (собачек) только пугает и по-моему после наезда они еще умеют ползать. Я видел деток, они в трупики не превращаются, а только в потенциальных имбецильчиков.Как-то некрасиво на эту тему шутить, но в последнее время я часто только трупики мотоциклистов и автомобилистов вижу...
Да, и собачек давят автомобилисты. Кто-нибудь видел собаку, раздавленную велосипедистом?
Проезд по тротуарам с кошечками-собачками или проезд на красный?Как-то некрасиво на эту тему
Тогда твой светлый путь оборвет такой же отбитый перец, но на машине.+1 к святым. Действительно, чем дольше живу, тем меньше меня колбасит все мирское, особенно всякие правила, придуманные беременными мужчинами на порше.
Та да. Принципиальных и без баблосов у нас чморят наклоняют везде, такие же принципиальные, только с баблосами. Ибо гондурас.Тогда твой светлый путь оборвет такой же отбитый перец, но на машине.+1 к святым. Действительно, чем дольше живу, тем меньше меня колбасит все мирское, особенно всякие правила, придуманные беременными мужчинами на порше.Ток он останется живой и скорее всего откупится, а тебя вместе с твоими принципами соскребать с асфальта будут. ;-)
Жена выжила... При сколькотамза200 это можно сказать чудо.Там недавно одного депутата хоронили... и шо, помогли ли ему его деньги?
Вложил бабло в будущее свое и своей семьи. А ехал бы как лох на лачетти - еще не известно что прочнее. Лачик на 120 уже шуметь начинает, а в Камри, например, шо 80, шо 130 разницы нет никакой. На 220 чуть-чуть шумнее. Вот и летают.Апатамушо нёсся он на своей Камри и думал, шо он в броневике. И пох на скорость - ведь Камри - безопасность.
А ехал бы 80 км/ч - авось так бы всё не закончилось. Как грится, ибонех.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей